Autor Tema: alguien q sepa de computacion y me ayude con...  (Leído 6872 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado elLANZ

  • Calculadora
  • Mensajes: 10
  • Fecha de registro: Abril 13, 2005, 22:30:52 pm
    • Ver Perfil
    • Email
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« en: Mayo 03, 2005, 21:27:51 pm »
alguien q sepa de computacion, para q me ayude con este mensaje de error :















este mensaje me sale al ejecutar el juego "The suffering"

Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 20, 2003, 05:39:13 am
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #1 en: Mayo 04, 2005, 01:13:55 am »
Bueno, que targeta grafica tienes? este mensaje puede aparecer en dos ocasiones



1- Tu targeta grafica no es suficiente potente para este juego, cuantos MB de RAM tiene la tuya?

2- Los drivers de tu targeta estan desactualizados, dirigete a la pagina del fabricante y descargate los ultimos.



Desconectado elLANZ

  • Calculadora
  • Mensajes: 10
  • Fecha de registro: Abril 13, 2005, 22:30:52 pm
    • Ver Perfil
    • Email
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #2 en: Mayo 04, 2005, 04:17:49 am »
mi tarjeta es de 64 mb "sis_315e"con manejador 3d phantom version 1.7b.

Pero para el juego solo dice q se  necesita tarjeta de 64mb !! haber si sabes sobre esta tarjeta ! :scra

Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 20, 2003, 05:39:13 am
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #3 en: Mayo 04, 2005, 14:04:32 pm »
es posible que aun y tener esos 64Mb no sea suficiente, piensa que el juego es muy reciente y ya utiliza las ultima tecnologias graficas.



Yo en mis tiempos tuve una de 64Mb y el Halo me la pedia como minimo, pero resulta que aun asi la targeta grafica no era suficiente y no me dejo ejecutar el juego. Es muy posible que este sea tu caso.





Y eso de "sis_315e" me suena a targeta grafica integrada en placa, es decir, una MIE--A lo siento pero creo que vas a tener que comprar una nueva si quieres jugar a los juegos mas actuales.



Desconectado Alvica

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 653
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 22, 2005, 19:25:55 pm
    • Ver Perfil
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #4 en: Mayo 04, 2005, 15:50:58 pm »
Exacto, las tarjetas integradas son malisimas, ademas si cumples los requesitos por la minima, es muy probable que no funcione, que juego es? doom 3? pacific assault? half life2? mucho me temo que si quieres juegar a esos juegos necesitas una tarjeta de al menos 128 mb.


EL MODULO ABANDONWARE, Algo mas que una web, algo mas que abandonware


Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #5 en: Mayo 04, 2005, 16:09:00 pm »
Yo juego al Half-Life 2 muy decentemente con una GeForce 2 MX de 64MB...

Desconectado Alvica

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 653
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 22, 2005, 19:25:55 pm
    • Ver Perfil
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #6 en: Mayo 04, 2005, 17:26:29 pm »
si, pero normalmente, las nvidia y las ati dan mejor resultado que una tarjeta integrada,





PD: intenta probar el half life 2 en una gforce 4 de 128 por lo menos, fliparas


EL MODULO ABANDONWARE, Algo mas que una web, algo mas que abandonware


Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #7 en: Mayo 04, 2005, 18:06:24 pm »
Alvica, no todas las tarjetas integradas son malisimas, hay muy honrosas excepciones!!!

La placa me suena a una ASROCK con chipset SIS, así que te comento que a mi parecer esa casa es la que más incompatibilidades tiene con el hardware...



Bueno, al tema, el error es una incompatibilidad (he dicho algo sobre eso) entre el motor gráfico del juego y las funciones implementadas en la tarjeta, prueba a mirar en la web del fabricante actualizaciones de Bios (el de la gráfica claro) y de drivers, pero ... le doy pocas esperanzas.

Desconectado Alvica

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 653
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 22, 2005, 19:25:55 pm
    • Ver Perfil
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #8 en: Mayo 04, 2005, 18:55:08 pm »
Citar
Alvica, no todas las tarjetas integradas son malisimas, hay muy honrosas excepciones!!!



Ya lo se, ademas yo no he dicho eso, yo he dicho que las nvidias y las ati, dan mejor resultado que las integradas, no que todas las integradas sean malisimas ;)


EL MODULO ABANDONWARE, Algo mas que una web, algo mas que abandonware


Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 20, 2003, 05:39:13 am
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #9 en: Mayo 05, 2005, 01:14:52 am »
Half Life 2 ha sido creado para poder ser jugado con el maximo posible de equipos, los graficos se amoldan a muchisimos procesadores y targetas graficas, hicieron un gran trabajo en ese aspecto.



Cita de: Alvica
que juego es? doom 3? pacific assault? half life2?



Cita de: elLANZ
este mensaje me sale al ejecutar el juego "The suffering"



Yo tengo ese juego, requiere 128 para poder jugar decentemente aunque supongo que con una targeta de 64Mb de gama alta funcionaria.



Y por lo general la targeta grafica integrada es de calidad mediocre. Normalmente solo los equipos de bajo precio la tienen integrada para avaratar costes finales del PC pero acabas gastandote tu dinero en comprarte una de verdad (como en el caso de mi novia, tenia una integrada de 64Mb que no aguantaba una mierda y acabo comprandose una Radeon 9550 con 128Mb y ahora esta mas feliz que nadie jugando a todo) tarde o temprano sale mas a cuenta comprarse un PC que venga con una targeta de verdad y pagar ese extra que comprar uno barato y que la tenga integrada.



Desconectado sombradelolvido

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
  • Fecha de registro: Mayo 14, 2005, 23:53:12 pm
    • Ver Perfil
    • Email
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #10 en: Mayo 15, 2005, 00:31:09 am »
La memoria ram incorporada a las graficas es importante a la hora de cargar los juegos, apliciones en 3D, etc... pero el problema personalmente creo k es su potencia del sis incorporado pues no le llega ni a la suela de la zapatilla a las verdaderas aceleradoras de 3D apartir de los procesadores de tarjeta grafica con una freq 300Mhz pa aunk lo normal en el mercado hoy por hoy es de 400-500Mhz. Aunk algunas pueda duarse("instalandose 2 tarjetas(especial)" y tener 400*2 Mhz.

Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 20, 2003, 05:39:13 am
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #11 en: Mayo 15, 2005, 05:40:30 am »
Las duales son las ultimas NVIDIA y ha quedado mas que demostrado que las ATI de gama alta y sin duarse alcanzan la misma potencia asique no vale la pena cogerse una de esas.



Por suerte estan rectificando y las proximas alcanzaran esa potencia sin duarse...



Desconectado Pakobill

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 810
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 18, 2005, 12:59:45 pm
    • MSN Messenger - pakobill@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
alguien q sepa de computacion y me ayude con...
« Respuesta #12 en: Mayo 15, 2005, 13:13:15 pm »
Citar
Las duales son las ultimas NVIDIA y ha quedado mas que demostrado que las ATI de gama alta y sin duarse alcanzan la misma potencia asique no vale la pena cogerse una de esas.



ademas, si tu tienes dos graficas de 128 mb a 200 mhz (es un ejemplo), en realidad no alcanzan la potencia de 256mb a 400 mhz que se suponen que deberian tener ya que tienes el doble de graficas, sino que su rendimiento real es inferior, además que son el doble de caras (tienes que comprar dos) y consumen el doble de energia