Autor Tema: Rayman 1 - Plataformas  (Leído 102157 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado erdanie

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 675
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 22, 2007, 22:04:25 pm
    • Ver Perfil
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #15 en: Febrero 17, 2007, 14:20:36 pm »
descargada la ISO para PSX y sin problemas. va como la seda en el emulador. descomprimí con WinRAR 3.5 las 2 partes y luego el archivo 7zip con el 7z...



Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #16 en: Febrero 19, 2007, 14:30:24 pm »
uno trata de hacer lo mejor que puede, pero como sabemos los que compartimos material via internet, es una tarea tediosa que exige tiempo y esfuerzo, y se nos hace muy dificil probar cada subida, descargando todo para ver si esta bien..., pero ire tratando de verificar los archivos que me digan que estan mal...



Desconectado satoshi

  • Calculadora
  • Mensajes: 15
  • Fecha de registro: Noviembre 08, 2006, 00:47:30 am
    • Ver Perfil
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #17 en: Marzo 01, 2007, 21:11:42 pm »
Cita de: Ale,Dec 25 2005, 06:10 PM
me arriegaria a decir que gba tiene mejores graficos que un super nintedo


Eso es imposible por la capacidad de memoria que contiene un gba y cantidad de graficos etc... el ejemplo mas claro es jugar a juegos como el Super Mario Advance el cual puede llegar a ser calcado al del SNES pero no tiene igual (es mas los colores del game de GBA son muchisimo mas claros) pero bueno... tiene otras mejoras el GBA pero no son el aspecto grafico jamás....



Ruloxp gracias por el rayman de PC lo estaba buscando te doy mil gracias lo estoy descargando ahorita !!!
« Última modificación: Marzo 01, 2007, 21:12:07 pm por satoshi »

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #18 en: Marzo 02, 2007, 02:46:50 am »
cuando de un portable se trata, tienen que tener en cuenta que muchos detalles se notan menos en una pantalla pequeña

para compararlo con una consola habria que conectarlo a la tv

con lo que la calidad del GBA, seria mucho menor



Desconectado Doom32x

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Fecha de registro: Marzo 01, 2007, 03:50:44 am
    • Ver Perfil
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #19 en: Marzo 11, 2007, 01:54:56 am »
Hey!



Me lo he bajado y a la hora de descomprimir (con el 7zip manager) me manda un error. Este es:



__________________________________________________________

|#| Mssenge                                                                    |

|--------------------------------------------------------------------|

|0| Rayman.nrg                                                                |

|1| Uno de los dispositivos vinculados al sistema no funciona|

|2|                                                                                  |

|  |                                                                                  |

----------------------------------------------------------------------



Una pena, porque tenia unas ganas de jugarlo :(



Saludos!



PD: Esto lo probe en Windows 98, lo probare en XP haber que tal va

--------------------

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #20 en: Marzo 12, 2007, 15:14:47 pm »
insisto, ya lo descargue y lo probe, esta todo en orden asi que si les tira un error es que esta mal descargado o que estan usando un programa equivocado...



Desconectado Doom32x

  • Calculadora
  • Mensajes: 8
  • Fecha de registro: Marzo 01, 2007, 03:50:44 am
    • Ver Perfil
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #21 en: Marzo 15, 2007, 01:50:03 am »
Listo, lo probe descomprimirlo en XP y funciono de 10. El problema es cuando es descomprimido en Windows 98 (nose si en algun otro funcionara).



Edita el post asi la gente que se lo descarga sabe que debe hacer (sino hay muchas personas preguntando y diciendo lo mismo :( ).



Saludos!



PD: La imagen de rayman que tienes esta super mal comprimida, si la pasas a ISO se comprime mejor y llega a pesar 93 MB, teniendo los mismos datos y funcionando perfecto. Es mas, probe esta imagen y otra que tengo y las 2 son iguales, solo que la tuya pesa 650 MB y la otra pesa 93MB.

--------------------

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #22 en: Marzo 16, 2007, 18:00:43 pm »
no esta mal comprimida, la comprimi con el 7zip, que actualmente es el compresor mas eficaz, la imagen que yo subi la cree directamente del cd que compre del rayman y esta con pistas de audio, de ahi que ocupe tanto, ademas no se pueden creear imagenes iso con pistas de audio, de ahi que no sean iso..., por cierto esto hablando del version de pc, la iso de play la descrgue de internet..., solo para ver que tal estaba para esta consola...
« Última modificación: Marzo 16, 2007, 18:05:24 pm por ruloxp »



Desconectado MrTomo

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Fecha de registro: Agosto 24, 2005, 19:42:22 pm
    • Ver Perfil
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #23 en: Mayo 13, 2007, 13:55:41 pm »
HOla queria bajarme el rayman para pc, pero ya no esta en ninguno de los enlaces que hay. a ver si podeis subirlo otra vedz o a la mula o algo. Gracias

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #24 en: Mayo 14, 2007, 01:03:57 am »
toy resubiendo el martian ghotic, en breve subo este..



Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #25 en: Mayo 28, 2007, 04:47:29 am »
listo, ambos resubidos en easy-share...



Desconectado davidonete

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Fecha de registro: Julio 05, 2007, 15:56:01 pm
    • Ver Perfil
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #26 en: Julio 05, 2007, 16:03:51 pm »
yo ya lo he descargao pero luego q hay q hacer pa q funcione?





no se si hay q comprimirlo o esta ya comprimido?











un salu2

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #27 en: Julio 05, 2007, 22:11:08 pm »
despues de descargarlo tenes que unirlo con el hacha y te va a quedar un archvio .7z que tenes que descomprimir con 7zip y listo te queda la imagen de cd del juego...



Desconectado Knight

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 104
  • Fecha de registro: Octubre 31, 2005, 11:00:41 am
    • Ver Perfil
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #28 en: Julio 10, 2007, 00:06:59 am »
He intentado descargarlo 6 veces pero siempre me baja los archivos incompletos.



¿Alguien puede subir la versión de PC a otro sitio que no sea la mierda easy-no-se-que esa?



Gracias  :P

--------------------

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #29 en: Julio 26, 2007, 19:18:57 pm »
si estaba probando este servidor pero no resulto muy bueno.., en breve lo resubo en up-file, o rapidshare...