Autor Tema: Capturas En Dos  (Leído 4200 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Vio

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Fecha de registro: Agosto 15, 2006, 20:44:53 pm
    • Ver Perfil
Capturas En Dos
« en: Agosto 15, 2006, 23:52:46 pm »
Saludos.



Pensaba que para hacer una screenshot durante un juego de DOS bastaba con pulsar el botón de "Imp Pant" (ése que suele estar justo encima del "Ins"), pero al probar a hacerlo no captura nada, sólo una imagen en blanco.



Así que agradecería si alguien pudiera decirme si hay manera de hacer screenshots de imágenes bajo DOS. :)
« Última modificación: Agosto 15, 2006, 23:53:40 pm por Vio »

Desconectado Ale

  • Administrador
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3351
  • País: ar
  • Fecha de registro: Junio 21, 2003, 15:53:48 pm
    • MSN Messenger - aleblanco_1987@hotmail.com
    • Ver Perfil
Capturas En Dos
« Respuesta #1 en: Agosto 16, 2006, 03:34:56 am »
necesitaras un programita....



me parece que se llama screen thief


Ale 8)  No hay juez mas justo e insobornable que la propia conciencia......

Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
Capturas En Dos
« Respuesta #2 en: Agosto 16, 2006, 10:01:03 am »
O si juegas desde el DOSBox, CTRL + F5 :)

Desconectado Vio

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Fecha de registro: Agosto 15, 2006, 20:44:53 pm
    • Ver Perfil
Capturas En Dos
« Respuesta #3 en: Agosto 16, 2006, 20:16:20 pm »
Gracias por las rsepuestas! Voy a probar el DOSBox, y si no busco el screen thief =)

Desconectado Pakobill

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 810
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 18, 2005, 12:59:45 pm
    • MSN Messenger - pakobill@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Capturas En Dos
« Respuesta #4 en: Agosto 16, 2006, 23:00:54 pm »
si al final lo intentas con el screen thief, te digo que puedes conseguirlo en www.selvacamaleon.net , sección utilidades -> gráficos



Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 571
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 21, 2003, 15:10:42 pm
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
Capturas En Dos
« Respuesta #5 en: Agosto 25, 2006, 20:38:43 pm »
o aprietas alt + Enter

aprietas un boton que pone seleccionar

te aparecera el cursor arriba a la IZQ de la mini pantalla

luego arrastras el cursor por toda la pantalla y despues copias

y pegas

Siempre que lo usas bajo otro sistema operativo que no sea DOS
« Última modificación: Agosto 25, 2006, 20:39:17 pm por masakari »
Agh, Otra vez ese mensaje