Autor Tema: Discworld Noir - Aventura gráfica  (Leído 59691 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Gelon

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1660
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 12, 2004, 09:45:39 am
  • Stranno
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Discworld Noir - Disponible en Megaupload
« Respuesta #30 en: Febrero 26, 2016, 17:53:24 pm »
Un saludo amigo, me gustaría saber si puede volver a subir el patch para Win7 ya que la descarga dice estar corrupta, con virus y no se deja descargar.
Ademas, al instalar la iso del cd1 me pide instalar el cd3 y no veo la forma de hacerlo, ¿alguna sugerencia?.
Gracias de antemano.
Si te paras a leerlo no dice nada de eso.

Citar
Google Drive can't scan this file for viruses.
Discworld Noir - CD3.7z (370M) exceeds the maximum size that Google can scan. Would you still like to download this file?

Dice que Google no puede escanear en busca de virus porque el archivo excede el tamaño máximo que Google Drive puede escanear, lo que no es lo mismo que tenga o no virus.

Pasa también en Onedrive.

cireja. Puedes enlazar los archivos directamente sin necesidad de ir a la página de Google. Basta con que hagas pública la carpeta donde están los archivos (con carpetas privada no funciona), copies la ID de la carpeta (lo que va después de https://drive.google.com/drive/u/0/folders/) y pegarla en una dirección con este formato.

https://googledrive.com/host/ID/nombredelarchivo.zip

Con eso podrás enlazar los archivos, descargarán directamente al pulsar sobre el enlace, compatible con aceleradores de descargas (no solo JDownloader) y en general es más seguro para los enlaces porque no existe la forma de encontrar la cuenta asociada.

Desconectado pendergast

  • Calculadora
  • Mensajes: 17
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 20, 2010, 14:11:10 pm
    • Ver Perfil
Re: Discworld Noir - Disponible en Megaupload
« Respuesta #31 en: Febrero 26, 2016, 17:59:37 pm »
Un saludo amigo, me gustaría saber si puede volver a subir el patch para Win7 ya que la descarga dice estar corrupta, con virus y no se deja descargar.
Ademas, al instalar la iso del cd1 me pide instalar el cd3 y no veo la forma de hacerlo, ¿alguna sugerencia?.
Gracias de antemano.
Como dice cireja, puedes descargarte el patch Win7 desde el enlace de Mega, que no da positivo por virus (y como te dijo cireja, te aseguro que no contiene ningun virus):
https://mega.nz/#F!fVlExLJA!BozaPqI5jDCgdzGG5u8gyg
Respecto al tema de las iso, yo lo instale y despues de la iso del cd1 creo recordar que me pidio la iso del cd2, basta con desmontar la iso del cd1 y montar en la misma unidad virtual la iso del cd2, y asi sucesivamente...(entiendo que estaras usando un programa de unidades virtuales tipo Daemons Tool Lite o similar).



Desconectado cocadicto

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • País: mx
  • Fecha de registro: Enero 26, 2017, 22:37:24 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Discworld Noir - Disponible en Megaupload
« Respuesta #32 en: Enero 26, 2017, 22:50:51 pm »

[/quote]
Como dice cireja, puedes descargarte el patch Win7 desde el enlace de Mega, que no da positivo por virus (y como te dijo cireja, te aseguro que no contiene ningun virus):
https://mega.nz/#F!fVlExLJA!BozaPqI5jDCgdzGG5u8gyg
Respecto al tema de las iso, yo lo instale y despues de la iso del cd1 creo recordar que me pidio la iso del cd2, basta con desmontar la iso del cd1 y montar en la misma unidad virtual la iso del cd2, y asi sucesivamente...(entiendo que estaras usando un programa de unidades virtuales tipo Daemons Tool Lite o similar).
[/quote]

Hola, éste juego lo pude hacer correr en una pc windows xp hace ya mucho tiempo. Ahora tengo una win 7 pero no logro correrlo ni siquiera me sale el intro. Me sale la falla del tin3dx desde el principio con el parche y sin el parche. Luego lo conseguí en otro foro en una sola descarga y ahí sí me sale el intro pero en la parte de la luna se corta y sale al escritorio con la falla conocida.

Cuando lo corro y presiono f1 ya está la sesión iniciada y comienzo a jugar pero en la parte del café ank donde bva a haber otro video vuelve a fallar. ¿?qué pdría hacer? Saludos



Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4500
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #33 en: Mayo 14, 2017, 23:32:48 pm »

Desconectado keinnaiyomi

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 40
  • País: pe
  • Fecha de registro: Abril 07, 2014, 01:30:05 am
    • Ver Perfil
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #34 en: Agosto 30, 2018, 17:43:59 pm »
El juego no me funciona, tengo windows 10.

Alguna solución?



Desconectado yadrax

  • Ábaco
  • Mensajes: 5
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 29, 2012, 21:32:35 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #35 en: Febrero 28, 2019, 23:20:51 pm »
Gracias por la subida!



Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 573
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 20, 2004, 18:39:30 pm
    • Ver Perfil
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #36 en: Abril 22, 2020, 05:50:56 am »
Hola a todos! Alguien logró jugarlo en Windows 10? Gracias!



Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4500
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #37 en: Abril 22, 2020, 13:46:35 pm »
Es necesario virtualizar un windows XP.

Desconectado Ignatus

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1120
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 17, 2005, 16:40:58 pm
    • Ver Perfil
    • Instagram
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #38 en: Abril 22, 2020, 22:14:01 pm »
Puestos a virtualizar aconsejaría más tirar de Windows 95, así que una buena opción sería usar PCEm. El juego ya daba problemas con Windows XP y era necesario un parche que lo hacía jugable, pero no al 100% porque seguía presentando errores como saltar al escritorio al intentar cargar una partida desde el menú principal (aunque tampoco era un problema tan grande porque se puede cargar la partida pulsando F1).



Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4500
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #39 en: Abril 22, 2020, 23:10:16 pm »
Dije Windows XP un poco al tuntún... Sin un windows 95/98 ese juego no tira de ninguna manera en Windows actuales.

Hace décadas que no juego a ese juego. Aunque me pareció bueno.

Desconectado Ignatus

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1120
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 17, 2005, 16:40:58 pm
    • Ver Perfil
    • Instagram
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #40 en: Abril 23, 2020, 01:09:44 am »
En su momento lo jugué hasta el final con Windows XP, así que tampoco estaba mal tirada la sugerencia.

Es un juego que me gustó bastante, y le tengo mucho cariño, así que cualquier esfuerzo que se haga está bien empleado. Hace un tiempo lo probé en windows 7 y no me dio muchos problemas usando el parche correspondiente; pero con windows 10 no sé qué tal se comportará... De todos modos me remito a mi mensaje anterior, con una instalación de windows 95 en PCEm va de lujo.



Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 573
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 20, 2004, 18:39:30 pm
    • Ver Perfil
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #41 en: Abril 23, 2020, 06:32:14 am »
Gracias por sus respuestas! Voy a intentar en PCem con windows 95, gracias!!



Desconectado WeirdZod

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 416
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2009, 03:11:33 am
    • Ver Perfil
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #42 en: Abril 23, 2020, 14:42:33 pm »
Una pregunta si se me permite...
¿El juego exige tener algunas de las imágenes de los discos montada o se instala entero y no pide insertar discos?

Es que como no veo ningún NOCD Patch pues no sé si es que no se llegó a crackear.



Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 573
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 20, 2004, 18:39:30 pm
    • Ver Perfil
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #43 en: Abril 23, 2020, 16:36:10 pm »
Consulta.... saben cual es la configuración ideal para crear la maquina con el PCem? Con el tutorial de Neville es suficiente para crear el PCem ideal? Y tambien me interesa saber lo que pregunta Weirdzod.

Me ha pasado de probar máquinas creadas por otros usuarios y me van a tirones y el audio se escucha mal. Es muy dificil crear una a gusto?

Gracias.
« Última modificación: Abril 23, 2020, 17:25:23 pm por nizcoz »



Desconectado lypotimio

  • Calculadora
  • Mensajes: 20
  • País: bb
  • Fecha de registro: Febrero 06, 2015, 00:00:10 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Discworld Noir - Aventura gráfica
« Respuesta #44 en: Abril 23, 2020, 20:53:54 pm »
Se puede jugar en sistemas modernos gracias a esto:

https://www.vogons.org/viewtopic.php?f=24&t=64638 

Poned el escritorio a una resolución 4:3 (como 1024x768) si no queréis que el fix estire la imagen.

¡Gran noticia!
« Última modificación: Abril 24, 2020, 12:53:23 pm por Ignatus »