Autor Tema: ¿cómo Subir Juegos?  (Leído 15855 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 571
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 21, 2003, 15:10:42 pm
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #15 en: Enero 03, 2008, 06:49:33 am »
en el nero para hacer una imagen solo tienes que

1 cambiar al visor clasico del nero y olvidate del expres

2 herramientas > guardar pista > y en vez de .nrg cambiarlo por .iso

  Las direrencias es que creo que el desplazamiento es de 2532 o un dato similar

 al quemar la imagen
Agh, Otra vez ese mensaje

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12433
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #16 en: Enero 03, 2008, 13:09:09 pm »
estoy en ello, a ver si "alguien" :D  me ilustra de nuevo... y te comento

amoavé, te contesto por aquí, porque los privados... como que no, además esto le interesa a todos.



Tu me decías que querías copiar todo el contenido del CD y después arrastrando a una imagen nueva de UltraISO. Pues no señor, así no se debe hacer, se puede pero no es la forma correcta.

Si haces eso te pueden pasar varias cosas: que el CD contenga varias pistas de audio y no te des ni cuenta, que el CD sea un híbrido multiplataforma y contenga sectores que no los detecta tu sistema operattivo, que tenga algún tipo de protección física o por software.

Por lo tanto, si sospechas que el disco tiene algo, como me comentabas, que tiene un aro en el CD (LockBlocks) entonces es muy posible que esté protegido. Para comprobar que un disco está protegido puedes usar un detector de protecciones, como por ejemplo el

CD Control Copy

aquí tienes un tutorial para ponerte al día.

Yo hace mucho tiempo que no me topo con un disco protegido, no voy a entrar más en detalels sobre este asunto. Sólo decirte que estos programas que detectan las protecciones suelen trabajar en conjuncción al CloneCD, por lo que también es conveniente no tenerlo muy lejos.



Bueno, como digo, si tiene protecciones ya es asunto tuyo el investigar más o menos, yo te he puesto algunas ideas para que empieces a mirar por ahí.



Centrémonos en hacer una imagen normal, sin protecciones ni nada de eso.

Como bien ha dicho masakari se puede usar el Nero para casi todo. Yo sólo lo uso para tostar CDs y DVDs. Para crear y manipular imágenes siempre tiro del UltraISO, que permite crear las imágenes en el formato que deseemos e incluso despiojar lo que no interesa o añadirle algo (por ejemplo una carpeta con un parche). Yo recomiendo siempre que se pueda hacer la imágen en formato ISO, porque después será más cómoda de usar directamente con el DOSBox o el VMware, este último sólo admite ISOs aunque también hay truquillos para que pille otros formatos. En el caso de que UltraISO nos avise al crear la ISO que se perderán los datos pertenecientes a las pistas de audio entonces elegiremos el formato bin/cue, también soportado por DOSBox.



Crear una ISO con UltraISO es muy fácil. Inserta el CD en la lectora. Pinchamos con el derecho en la letra correspondiente, menú del UltraISO/Crear imagen de CD-DVD... Así de fácil. No hay ni que abrir el UltraISO ni nada, todo desde el explorador de windows. Es super-cómodo eso de que esté integrado en el explorador, a la hora de montar una imagen sólo hay que pincharla con el derecho y con el submenú montarla en la letra que queramos.

Lo suyo es, una vez echa la imagen, probarla en tu ordenador y comprobar que no necesita crack y todo va bien.



Aaaa, se me olvidaba. Si vas a compartir tu imagen, lo suyo es darle un buen apretón con el WinRAR.



Pues eso, espero haberte aclarado algunas cosas de las que me contabas. Siento el tocho que os he largado...



Saludos pa tos
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10263
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #17 en: Enero 03, 2008, 14:43:44 pm »
todo clar, muchas gracias, voy a ver que hago con la proteccion de las narices  :thanks:

Desconectado Grondoval

  • VIKI
  • ****
  • Mensajes: 3031
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #18 en: Enero 03, 2008, 23:26:22 pm »
y si es una carpeta que ocupa casi 6 gb como podria yo crear una iso sin grabarlo a un dvd. ¿el ultraiso tb es capaz de trabajar con tamaños superiores a 700mb?
« Última modificación: Enero 03, 2008, 23:31:10 pm por Mgr_balance »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10263
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #19 en: Enero 04, 2008, 15:52:21 pm »
pero si es una carpeta de 6 gigas puedes hacerlo en varias ISOs y sera más comodo para todo, tanto para subirla como para bajarla los demas..







otra duda, ¿como hago para que el post de una nueva subida  salga en la pagina principal?

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12433
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #20 en: Enero 04, 2008, 16:00:15 pm »
otra duda, ¿como hago para que el post de una nueva subida  salga en la pagina principal?

Si el juego ya lo posteó alguien debes ponerlo en su mismo hilo, para mantener un poco el orden. Si no abre un hilo nuevo y saldrá sólo en portada.



PD: ¿tienes un pique con mgr a ver quien postea más al día?
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10263
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #21 en: Enero 04, 2008, 16:10:54 pm »
Si el juego ya lo posteó alguien debes ponerlo en su mismo hilo, para mantener un poco el orden. Si no abre un hilo nuevo y saldrá sólo en portada.



PD: ¿tienes un pique con mgr a ver quien postea más al día?



gracias!



en cuanto a lo del pique no se xq lo dices, soy el primero que opina que postear por postear es tonteria <_< , por eso te pregunté por privado el otro dia..y mi perfil dice que no llego a los 2 mensajes/dia..

 estos dias estoy mas activo xq esoy en casa por navidad :laugh:  y tengo mas tiempo (por eso estoy intentando ver si puedo subir cosas porque los juegos los tengo aqui) :D
« Última modificación: Enero 04, 2008, 16:43:22 pm por Kendo »

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10263
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #22 en: Enero 11, 2008, 15:45:41 pm »
otra dudilla que me ha surgido al intentar subir un archivoa megaupload:



como parto un  juego para subirlo en dos archivos? debido al limite de 500mb de megaupload. el archivo pesa 638 asi que quero subirlo en dos veces... ¿tengo que partir el .iso o el .rar? ¿y como lo hago? a ver algun alma caritativa melo explique, a ser posible con el winrar o 7z que ya tengo demasiados programas en el pc  :P
« Última modificación: Enero 11, 2008, 15:59:18 pm por Kendo »

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1373
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 30, 2006, 15:10:37 pm
    • Ver Perfil
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #23 en: Enero 11, 2008, 15:59:04 pm »
como parto un  juego para subirlo en dos archivos? debido al limite de 500mb de megaupload. el archivo pesa 638 asi que quero subirlo en dos veces... ¿tengo que partir el .iso o el .rar? ¿y como lo hago? a ver algun alma caritativa melo explique, a ser posible con el winrar queya tengo demasiados programas en el pc  :P



Tienes dos opciones



La ISO la puedes comprimir pero en propiedades le pones que te lo parta en trozos de 320 MB por ejemplo para así tenerlo en dos



O puedes coger el archivo comprimido a saco y ver si este pesa menos de 500 MB

En caso de que todavía siga pesando más de 500 MB puedes partirlo con el Hacha en dos partes y subirlo. Acuérdate de avisar que es necesario el Hacha para volver a unirlo



Un poco básico pero espero que te aclares



Saludos



EDIT: se me olvidaba. Si usas el Hacha apunta qué versión utilizas. Por ejemplo yo estoy acostumbrado a usar la 3.5
« Última modificación: Enero 11, 2008, 15:59:57 pm por arrakiscracker »



Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10263
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #24 en: Enero 11, 2008, 16:20:47 pm »
prefiero la primera idea, pero no veo lo de propiedades para partir por ninguna parte...seguro que lo tengo enfrente de mis narices pero...

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12433
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #25 en: Enero 11, 2008, 17:36:23 pm »
Con WinRAR:



- Clic derecho sobre el archivo a comprimir/Añadir al archivo.../General/Partir en volúmenes, escribir a mano 490000000.



Con esto te sale comprimido en trozos menores de 500 MB y con extensión part1.rar, part2.rar, etc...
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10263
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 05, 2007, 14:47:05 pm
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #26 en: Enero 11, 2008, 17:41:12 pm »
aaaaah esque eso lo habia mirado pero me salian varias opciones (3.5;CD;DVD;7z...)y no entendia muy bien lo que eran (si lo que significan, pero no que pintaban ahi)...asi que no sabia si era eso o que...



gracias una vez mas :)



PD: es mas facil escribir 490mb, te ahorras los ceros :D
« Última modificación: Enero 11, 2008, 17:43:33 pm por Kendo »

Desconectado Grondoval

  • VIKI
  • ****
  • Mensajes: 3031
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 03, 2007, 23:08:16 pm
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
¿cómo Subir Juegos?
« Respuesta #27 en: Enero 30, 2008, 00:17:14 am »
Un poco tarde para responder vamos por partes:



1º Respondiendo a Cireja: No quiero armar jaleo es que hay veces que no se ni lo que hago en lugar de darle a edit (y no es por llevar mas mensajes que por lo menos ya llevare casi 10 tontamente)



2º Lo de hacer varias ISO`s lo quiero dejar claro: Tengo el need for speed pro street que en lugar de hacer una iso con el alcohol arrastre los archivos al escritorio y ahora no se que hacer para volver a armarlo en una ISO (el juego son casi 6gb) porque hay un parche que añade 16 coches y para hacer funcionar este parche tengo que tener la imagen original por un lado y la mini-imagen por otro lado (montados claro), no me vale un crack y he buscado por todos los foros y la unica solucion otra es quemar esa iso en un dvd de doble capa pero no me quiero complicar la vida bajandome otra vez la iso y peor aun no tengo grabadora de doble capa



3º Este problema se va por otros estribos y no tiene muxo que ver con este post encajaria mejor en grabación o en un tema parecido





Lo siento mucho por el follón :confused:
« Última modificación: Enero 30, 2008, 00:20:37 am por Mgr_balance »