Autor Tema: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter  (Leído 23584 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #60 en: Julio 22, 2022, 10:00:50 am »
Al final y en mayúsculas.

Gracias, funciona a la perfec!!! ^-^

Desconectado SkaZZ

  • Webmasters
  • HAL9000
  • *****
  • Mensajes: 2426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 21, 2004, 20:19:49 pm
  • ZzZzzZz... Dark Souls... ZzZzzZz...
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #61 en: Julio 22, 2022, 11:07:12 am »
Un placer, mensaje patrocinado por Malakito de Memphis.



      //////       Hora de abandonware llegó, coge a tus
     (o   O)       amigos y vámonos. Con Kendo el friki y
       (_)         SkaZz el chiflado, lo pasaremos guay.
--oooO-----Oooo--  ¡Hora de abandonware!

Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #62 en: Julio 22, 2022, 12:03:11 pm »
Por cierto, dos cosillas mas

Al ejecutar el juego, se abre lo d edosbox y tal, pero tienes que darle a la tecla enter para que cargue el juego, alguna forma de que sea automatico?

Y otra cosa que no entiendo, me pide que meta el cd 2 y pulse una tecla, pulsa todas las teclas del teclado y no me cambia de disco, alguna idea?. Pensaba que seria todo en plan automatico...... :lol:

Desconectado SenhorX

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 311
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 22, 2017, 02:59:00 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #63 en: Julio 22, 2022, 13:13:49 pm »
Pues precisamente esa pantallita que te quieres saltar, si la lees responde a tu segunda pregunta. [Ctrl]+[F4] para alternar entre discos cuando pida cambio de CD.



Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #64 en: Julio 22, 2022, 13:22:37 pm »
Pues precisamente esa pantallita que te quieres saltar, si la lees responde a tu segunda pregunta. [Ctrl]+[F4] para alternar entre discos cuando pida cambio de CD.

Gracias!!, y para que arranque el juego de forma automatica sin tener que pulsar ENTER? :rolleyes:

Desconectado gomezfett

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 67
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 04, 2012, 18:49:26 pm
  • Saber demasiado nunca simplifica las decisiones
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #65 en: Febrero 01, 2023, 21:03:04 pm »
Sólo quería avisar de que el dolaje del personaje principal está a cargo de Tomás Rubio, así que si le tenéis alergia tened a mano un buen bote de Biodramina para no potar cuando le escucheis... :lol: :lol: :wacko:



Desconectado nagual

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1202
  • País: br
  • Fecha de registro: Septiembre 09, 2017, 13:08:44 pm
  • 4 a free new world
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #66 en: Febrero 02, 2023, 19:23:17 pm »

Gracias!!, y para que arranque el juego de forma automatica sin tener que pulsar ENTER? :rolleyes:

Puedes Editar el Archivo Dosbox.conf y borrar la Linea en el apartado Autoexec que Dice "PAUSE" al inicio, osea busca y borra la palabra pause  alli donde este escrita    y arreglao  :)

Si juegas a el juego desde una tablet usando Magic Dosbox pues lo mismo no copies esa linea en el autoexec ( que es quien hace que todo valla automatico,, en lugar de escribir tu los comandos Ms Dos necesarios para arrancar el juego : )
Temet Nosce
"Hay mas de un Universo por Explorar, muchos Ocultos mas alla de esta Realidad, mas bien,, Ocultos por esta Realidad,, porque cuando dejas de fijar tu Atención en lo Conocido, se abren las puertas a lo Desconocido,,, Si Dispones de la Energia Necesaria, Fija tu Silencio Interno,, usa tu Intento y Podras Cruzarlas Siempre que lo Desees,, pero no seas idiota, sino dispones de el poder suficiente, al otro lado tan solo te esperara la muerte "  Nagual Jo   :nes: