Autor Tema: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter  (Leído 23583 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chipirón

  • MSX Rules
  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 714
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 16, 2006, 01:58:48 am
    • Ver Perfil
    • Email
Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« en: Junio 16, 2008, 22:45:39 pm »


Descripción del juego
Género: Aventura Gráfica FMV - Rail Shooter // Año: 1996
Desarrollador: Cryo Interactive Entertainment
Textos y Voces: :es:
Info 1 2 (Análisis) AbandonWiki

Comentarios/Argumento
Una malvada secta (los sectoides, grupo anti-telebasura, con don de ser “familiar”) planean invadir el mundo e imponer sus leyes. Todo empezará en Detroit, donde empezarán a arrasar con todo bicho con dos patas y cerebro. Para facilitar el trabajo, empezarán a cargarse a toda la policía.

Entonces entra en la historia nuestro amigo, Ted Irvine, que es un piloto de helicópteros que recibe una llamada de socorro. Él, con toda fe, va a ayudar pero llega tarde, los sectoides se lo habían cargado. Ted, al ver que no podía hacer nada, se da cuenta que por allí andan unos sectoides. Allí empieza la acción de "HardLine". Lo de después queda en tus manos...

Instalación
Hay tres tipos de instalación: VGA, SVGA y SVGA con más colores.
Según he probado se puede jugar en XP tanto "a pelo", como con VDMSound, como con DosBox. También corre en VMware con W'98.
Sin embargo os comento el resultado de las distintas pruebas que he hecho:
- XP "a pelo": Solo he podido instalarlo en modo VGA. El movimiento del ratón no es fluido. No hay sonido
- XP con VDMSound: Solo lo he conseguido en modo VGA. Sonido y movimiento del ratón perfecto. Hay que activar "compatibilidad con low-level cd" (para que lea de la unidad) y por si acaso marqué también la compatibilidad con VESA (pero es muy limitada y no permite instalar el modo SVGA). Así puedes jugar perfecto pero en el modo gráfico bajo.
- XP con DOSBox: Resultados similares a con VDMSound
- VMware+W98. Indicaba josemaventurax que pudo instalarlo así en calidad SVGA media aunque yo todavía no he podido probarlo ya que no he configurado totalmente este sistema. Decir que en la primera prueba que he hecho así me dice que mi tarjeta no soporta SVGA...

Comentar que el problema del video es que usa UniVBE, que genera un driver según tu tarjeta pero no detecta los modelos "modernos" (básicamente). He intentado los caminos conocidos para salvar este problema (Univbe-mods, NOLFB, VBEPlus,...) y aunque parece que ahí anda la solución no lo he conseguido totalmente por falta de tiempo. Según el Readme del juego usa la versión 5.2 de UnivBE, sin embargo según mis pruebas creo que es la 5.3 (lo digo por si alguien sigue ese camino).

Ibiza me reclama y no voy a tener mucho tiempo, así que haced vuestras pruebas y postead soluciones para que edite este "guirigai" y deje unas instrucciones claras. Con los figuras que hay por aquí seguro que atinamos prontito.

Os dejo unos enlaces sobre este tema por si os ayudan: 1 (inglés, muy completo) 2 3

Otra posibilidad que no he intentado por falta de tiempo es el SciTech Display Doctor

Descarga
Hardline CD1
Hardline CD2
Hardline CD3


Trucos

Salud camaradas!  :iconbyend6:

---
Descargas alternativas:
Descarga, por cireja
Descarga, por gen13_dv8
Descarga, por SenhorX
« Última modificación: Julio 21, 2022, 19:11:37 pm por admin »

--------------------
Disfrutando con: Nightmare Frames / Primordia

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12240
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Hardline
« Respuesta #1 en: Junio 16, 2008, 22:55:45 pm »



Hardline
:dosbox: Hardline - DOSBox SVN Daum CD.7z (12,7 MB) -- Configurado con SVGA -- (necesita los 3 isos de los CDs)
:dosbox: Hardline - DOSBox CD.7z (9,74 MB) -- Configurado con VGA -- (necesita los 3 isos de los CDs)
:cd: Hardline - CD1.7z (337 MB)
:cd: Hardline - CD2.7z (441 MB)
:cd: Hardline - CD3.7z (359 MB)
:pdf: Hardline - Manual [EN].pdf (2,09 MB)

06
« Última modificación: Julio 21, 2022, 19:20:00 pm por cireja »
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Marka

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 271
  • País: es
  • Sexo: Femenino
  • Fecha de registro: Abril 26, 2007, 22:36:55 pm
    • Ver Perfil
Hardline
« Respuesta #2 en: Junio 16, 2008, 23:14:23 pm »
Gracias y más gracias... :diosxb5:



¡No sabes la alegría que me has dado!
« Última modificación: Marzo 18, 2009, 18:33:32 pm por Marka »



Desconectado Fallout

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 551
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 30, 2008, 22:20:47 pm
    • Ver Perfil
Hardline
« Respuesta #3 en: Junio 17, 2008, 02:32:40 am »
Sin duda una pedazo de subida mis felicitaciones!! por el curro incluido.

Un saludo!


War. War never changes...
El portal de los Juegos de Rol abandonware, si no lo tenemos es que no has buscado bien: www.latabernaabandonada.es
Mis aportes: Arcanum Anvil of down Albion (mirror) Blood Omen (mirror) Civilization 2 Crusaders Of Might And Magic Lord Of the Rings Vol 1 The Elder Scrolls 2: Daggerfall Eye Of The Beholder I II y III Final Fantasy VII (mirror) Lands Of Lore Lemmings XP Postal 2 multiplayer Ravenloft: Strahd's Possession Redneck Rampage II Rides Again Rise Of The Triad (mirror) System Shock 2 (mirror) Turok Xp RIP Trespasser Esp Wizadry 8 Anachronox - final fantasy VII house of the dead Postal Redneck Rampage XP Rune Tekken 3 time crisis virtua cop 2 ....

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1384
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 30, 2006, 15:10:37 pm
    • Ver Perfil
Hardline
« Respuesta #4 en: Junio 17, 2008, 09:01:29 am »
Muy buena subida chipiron

En castellano  :woot:



Desconectado kurt

  • Moderador Global
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 740
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 20, 2005, 11:44:11 am
  • Coleccionando aventuras gráficas
    • Ver Perfil
    • Aventgraficas
    • Email
Hardline
« Respuesta #5 en: Junio 17, 2008, 16:20:07 pm »
Increible en español.    :yucky: Muchas gracias chipiron.
« Última modificación: Junio 17, 2008, 16:20:35 pm por kurt »



Redump dumper & Floppy preservation
:es:Búsqueda de material de aventuras gráficas :es:

Desconectado mxx_007

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 209
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2005, 17:11:44 pm
    • Ver Perfil
Hardline
« Respuesta #6 en: Junio 17, 2008, 16:36:02 pm »
Diosss Gracias Chpiron, el eMule no tiraba ni p'alante.



Muy bueno subirlo a Megaupload. :)



Desconectado Shocking

  • Calculadora
  • Mensajes: 23
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 07, 2007, 13:57:30 pm
    • Ver Perfil
Hardline
« Respuesta #7 en: Junio 18, 2008, 23:59:44 pm »
Joer, yo no puedo ni instalar el juego :noentiendomw0:




Desconectado kurt

  • Moderador Global
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 740
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 20, 2005, 11:44:11 am
  • Coleccionando aventuras gráficas
    • Ver Perfil
    • Aventgraficas
    • Email
Hardline
« Respuesta #8 en: Junio 21, 2008, 11:32:06 am »
Pues tiene toda la pinta de que intenta acceder a la unidad "E" que debe ser el CD-ROM. Coloca la imagen en esa letra de la unidad.



Redump dumper & Floppy preservation
:es:Búsqueda de material de aventuras gráficas :es:

Desconectado josemaventurax

  • Calculadora
  • Mensajes: 17
  • Fecha de registro: Marzo 16, 2008, 19:39:16 pm
    • Ver Perfil
Hardline
« Respuesta #9 en: Junio 29, 2008, 02:57:35 am »
a ver yo lo corri con vmware win98 y la grafica k te da no es compatible con vbe por mu super vga k sea

asi k corre el juego a minima. sin embargo,con virtual pc de microsoft win98 me da de grafica una s3 trio32/64

y con esa me deja ponerlo a media.osea k parece k necesita una mejor grafica puesto k me dice k tengo vbe 2.0.habria k emular una mejor tarjeta grafica para k se ponga en alta.weno hay tan mis datos a ver si lo hacemos correr en alta.
« Última modificación: Octubre 24, 2009, 03:30:29 am por josemaventurax »

--------------------

Desconectado ElmerMG

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 43
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 16, 2008, 04:04:18 am
    • Ver Perfil
    • Email
Hardline
« Respuesta #10 en: Septiembre 30, 2008, 04:37:07 am »
En primer lugar, agradecer a <Chipirón> por su donación  :banana:

Ahora os contaré lo que he cocinado con el juego.

Ingredientes: W98(nativo), XP SP3 y DosBox_0.72

Lo instalé en XP y W98 con idénticos resultados: la menor resolución y sin sonido(o con sonido, en apariencia, pero, después, bloqueo).

Lo instalo en XP con <DBx>. imgmount d "f:\taller\hardline_sp_cd1.iso" -t iso

                                          mount c f:\taller

Entro en "D" y uso para la instalación el fich. <hardline.exe>, instalación máxima (70MG), me lo instala en "C" y me lleva al menú de la configuración. Elijo: 640x400 SVGA 65536(16bits), me pide hacer un test y lo acepto (es una S3 Trío el resultado) y en el sonido dejo lo que sale: La <Gravis>.

Hecho y a jugar. Arranca bien, se oye bien y se ve sin problemas. Noto mejoría respecto a VGA.

Voy a la carpeta donde el jg coloca el CFG <Hardline.cfg>, y esta es la configuración:

CD D:\HARD

HD C:\HARDLINE

VIDEO SVGA16BIT

VERSION LUXE



De nuevo PIB de gracias a tan abnegados donadores  :mage:

¡Alabado sea Nyarlathotep!
NCC-1701<--->NCC-1701-D

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1384
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 30, 2006, 15:10:37 pm
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #11 en: Abril 15, 2014, 16:00:12 pm »
Buenas
¿Es posible una resubida a MEGA o descarga directa?
Gracias



Desconectado Quamis

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 64
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 08, 2009, 12:41:50 pm
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #12 en: Noviembre 23, 2014, 14:53:13 pm »
Funciona el sonido, instalación máxima y svga. Pero, ¿hay forma de que no salga tan estirada la imagen? tiene unas bandas negras altísimas y luego la imagen pequeña, estirada y con entrelazado.
Por cierto, que pone instalación completa, pero no me pidió montar el CD 2 y 3, ¿van a dar guerra después?
« Última modificación: Noviembre 23, 2014, 15:04:47 pm por Quamis »



Desconectado Baldric

  • Webmasters
  • Commodore 64
  • *****
  • Mensajes: 366
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 20, 2014, 23:25:08 pm
    • Ver Perfil
    • Yo Tenía Un Juego
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #13 en: Febrero 18, 2017, 11:49:00 am »
Tengo un problemilla con el juego. Tengo todas las imágenes ISO montadas pero el juego me está pidiendo que introduzca el CD2. Recuerdo que había un atajo de teclado para alternar entre imágenes ISO, ¿alguien podría recordármela?

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12240
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #14 en: Febrero 18, 2017, 12:39:35 pm »
¿En DOSBox?
[CTRL] + F4: Recarga el contenido de todas las unidades montadas. También sirve para alternar entre imágenes de CD-ROM, cuando se han montado varias con imgmount.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki