Autor Tema: Comanche 3  (Leído 9501 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kronos

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 05, 2012, 12:31:57 pm
    • Ver Perfil
Comanche 3
« en: Mayo 09, 2013, 12:55:28 pm »
Hola a todos! Bien, el otro día, entre por casualidad en el Cash converters, y me encontré con esto:


Comanche 3, en caja de cartón con absolutamente todo dentro, además, en perfectas condiciones. Y por 3 euros... Lo mejor.
De este juego tengo grandiosos recuerdos, ya que posiblemente fue el primero que tuve en PC, aunque pirata. No os podéis imaginar la alegría que me dio encontrarlo ahí, por sorpresa.

Bueno, es una imagen iso del original comprimida con 7zip, está totalmente en  :es: y funciona perfectamente en Windows 98, emulado con Virtua Box. Probado, sin finalizar por mi, pero no debería haber ningún problema.

Imagenes:

Enlace en mega:

Enlace Emule por Deschamps:

De haber algún problema con el enlace, que no debería pero ya sabemos lo cachondos que son los de Mega, comunicarlo. Cuando tenga un poquito de tiempo, lo subiré a puctlocker.

---
Descargas alternativas:
Descarga, por raycool
Descarga, por Thircase
Descarga, por xblastoise99
« Última modificación: Abril 16, 2022, 16:53:22 pm por RodrigoH17 »



Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2330
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2006, 20:20:50 pm
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #1 en: Mayo 09, 2013, 15:02:22 pm »
menuda ganga jeje. Gracias por el aportazo ;D


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Deschamps

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 901
  • País: 00
  • Fecha de registro: Febrero 16, 2010, 18:07:53 pm
  • -----
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #2 en: Mayo 09, 2013, 18:40:54 pm »
Si buscas imágenes del juego en Google, las dos primeras son precisamente de Abandonsocios, por delante de las de Wikipedia o Mobygames :) (aunque son las del post para Comanche Gold -Comanche 3 mejorado + extras, en inglés- que publicó raycool y con enlaces al difunto megaupload).

Buena subida, kronos.
« Wir müssen wissen. Wir werden wissen. »

Desconectado kronos

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 05, 2012, 12:31:57 pm
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #3 en: Mayo 09, 2013, 19:38:03 pm »
Gracias!

Había visto el otro post, pero al ver que estaba en megaupload y obviamente, caído, decidí subir este. Ademas de que está en español :)
No tenía claro si crear un nuevo hilo, o ponerlo en aquel. Espero no haberla liado... jajaj

Por cierto, es una verdadera lastima que ya no saquen los juegos en cajas de cartón... Tienen mil veces mas encanto que las de dvd...



Desconectado Deschamps

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 901
  • País: 00
  • Fecha de registro: Febrero 16, 2010, 18:07:53 pm
  • -----
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #4 en: Mayo 09, 2013, 23:42:03 pm »
Si no te parece mal, añado el elink para compartirlo también desde emule:


ed2k Comanche_3.7z (299.73 MiB)


Es el archivo que has subido a Mega, descargado hace un rato.
« Wir müssen wissen. Wir werden wissen. »

Desconectado RST

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 193
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 16, 2009, 14:16:58 pm
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #5 en: Mayo 10, 2013, 03:33:06 am »
Novalogic y su magnífico motor de voxels, que también usaba en la saga Delta Force por aquél entonces.



Desconectado kronos

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 56
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 05, 2012, 12:31:57 pm
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #6 en: Mayo 10, 2013, 09:06:44 am »
Pues muchas gracias Deschamps. Yo con el emule, no me llevo demasiado bien, así que un favor que me haces :)
Con tu permiso, lo añado al post!



Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2330
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2006, 20:20:50 pm
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #7 en: Mayo 10, 2013, 13:31:52 pm »
Es el archivo que has subido a Mega, descargado hace un rato.
Pues macho a ver si haces lo mismo con los heroes chronicles  que me quitas ancho jajajaja


Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado Deschamps

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 901
  • País: 00
  • Fecha de registro: Febrero 16, 2010, 18:07:53 pm
  • -----
    • Ver Perfil
Re: Comanche 3
« Respuesta #8 en: Mayo 10, 2013, 15:02:04 pm »
Es el archivo que has subido a Mega, descargado hace un rato.
Pues macho a ver si haces lo mismo con los heroes chronicles  que me quitas ancho jajajaja

¡Cagonlaleche! ¿¿Lo tienes subido a Mega?? (ups... Sí. Acabo de verlo)
Lo tengo bajando en amule desde hace un siglo XD

De todos modos, piensa que lo que te resto a ti, lo "devuelvo" a otros multiplicado por diez. Eso que te ahorras también  ;)

PD1/ Tengo que encontrar el modo de enviar directamente al servidor desde Mega. Bajarlo en local y subirlo luego por ftp es muy lento.
PD2/ Sorry por el offtopic. Seguimos en el otro hilo...
« Última modificación: Mayo 10, 2013, 15:05:03 pm por Deschamps »
« Wir müssen wissen. Wir werden wissen. »

Desconectado dr28

  • Calculadora
  • Mensajes: 10
  • Fecha de registro: Agosto 01, 2012, 19:53:21 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Comanche 3
« Respuesta #9 en: Julio 13, 2013, 01:54:21 am »
Gracias, que gran aporte! Quiero compartir un pequeño detalle que descubri con respecto a las ISOs creadas de Cds originales. esto lo descubrir con Win..d..o..ws y Ultraiso, me imagino que sucedera lo mismo con programas similares.

1. Si abres el ultraiso y desde el menu escoges abrir CD/DVD y luego guardas la imagen iso, el ISO guardado no tiene el mismo cheksum que el original.

2. En cambio si desde el equipo/mi PC haces click con botón derecho y en el menú contextual escoges Ultraiso - guardar imagen, la imagen creada si pasara el checksum.

 En conclusión haciendo la imagen con la opcion 2. tendremos una imagen 1:1

Esto es facíl de comprobar, creen un checksum de un Iso y grabenlo, luego hagan un iso de las dos maneras y veran los resultados.

Desconectado gomas

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 68
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 13, 2011, 17:35:23 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Comanche 3
« Respuesta #10 en: Febrero 21, 2015, 13:46:05 pm »
Se que es un hilo con tiempo ya, pero me lo acabo de descargar y al querer instalar pone que no encuentra el install.bin, y no esta dentro de la iso. Alguien lo probo?



Desconectado raycool

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1143
  • País: cl
  • Fecha de registro: Mayo 27, 2005, 23:48:39 pm
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/user/raycool


"... "Los hombres civilizados son así. Cuando no alcanzan a explicar algo con su mísera ciencia, rehusan creer"."
- Conan el Bárbaro
BUSCO: Bedlam 2 (Full CD),  Killing Time (En español, si es que existe), Orbots the game u Orbots for windows, Joe Ball's World

Desconectado gomas

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 68
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 13, 2011, 17:35:23 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Comanche 3
« Respuesta #12 en: Agosto 30, 2019, 21:09:25 pm »
muchas gracias por resubirlo



Desconectado Black01

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 12, 2020, 23:26:40 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Comanche 3
« Respuesta #13 en: Junio 12, 2020, 23:32:19 pm »
Buenas. La iso del post principal está caída y del link resubido a posteriori no corresponde a la versión en español y no consigo encontrarla por ninguna parte.
¿La tendríais disponible todavía? Muchas gracias!

Desconectado Thircase

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 558
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 14, 2005, 22:36:58 pm
  • Muuuuuuu!
    • Ver Perfil
Re:Comanche 3
« Respuesta #14 en: Junio 13, 2020, 00:53:09 am »
Ciertamente la subida de raycool corresponde al juego en inglés.
Aquí dejo la versión española compartida por kronos. :elmejor:

Descarga:
:cd: Comanche 3 (1997) (Español :es:) [ISO] [299 MB]
« Última modificación: Octubre 15, 2021, 21:34:55 pm por Thircase »