Autor Tema: Problemilla con Plane Crazy  (Leído 4772 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nullpointerexception

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 38
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2014, 17:47:39 pm
    • Ver Perfil
Problemilla con Plane Crazy
« en: Enero 09, 2015, 20:30:54 pm »
Hola, no sé si alguien tiene/ha tenido este juego de aviones.

El problema es que tengo un Windows 8.1 de 64 bit y, al no poder instalarlo, usé una forma no convencional de hacerlo, aplicando paso a paso las instrucciones de aquí


Vale, todo parece correcto,entro en el juego y parece que funciona, PEEEERO aquí se trunca la cosa. Cuando me dispongo a jugar me dice que no me reconoce el CD, y me he asegurado bien que el valor del registro que tiene que tener la unidad del CD es la correcta.

Bueno, me gustaría saber si algun alma caritativa que tiene el juego instalado me puede pasar los valores que tiene en el registro para así comparar.

O bien, si alguien sabe como instalarlo en un sistema operativo de 64 bit tampoco estaria mal. Ya lo probé en un VMWare con  Windows XP de 32, pero no se instala, me sale un mensaje de error sin mensaje :S

Desconectado Danfielding

  • Moderador Global
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3029
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 31, 2007, 10:26:39 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #1 en: Enero 10, 2015, 02:56:58 am »
- Ni idea, pero mirando el texto que tiene que ir en el archivo de registro, me suena muuuy raro el espacio vacío que hay antes del nombre: '\ Plane Crazy', tanto aquí como en '\ Plane Crazy\1.0'. Prueba quitando el espacio, a ver si va a ser esa tonterida.
- Por cierto, para lo mismo, mejor el Skydrift.

Danfielding



Desconectado nullpointerexception

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 38
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2014, 17:47:39 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #2 en: Enero 10, 2015, 15:02:13 pm »
- Ni idea, pero mirando el texto que tiene que ir en el archivo de registro, me suena muuuy raro el espacio vacío que hay antes del nombre: '\ Plane Crazy', tanto aquí como en '\ Plane Crazy\1.0'. Prueba quitando el espacio, a ver si va a ser esa tonterida.
- Por cierto, para lo mismo, mejor el Skydrift.

Danfielding

Ya lo probé, pero parece que el espacio tiene que tenerlo por narices, sino no me lo detecta el registro.

PD: Tengo el Skydrift de hecho, pero queria recordar a este juego :)

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6796
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #3 en: Enero 10, 2015, 17:15:25 pm »
Es probable que no detecte el CD porque la unidad no es la D:
Tambien podes probar un NOCD, lo podes descargar desde aca:

http://megagames.com/fixes/plane-crazy



Desconectado nullpointerexception

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 38
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2014, 17:47:39 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #4 en: Enero 10, 2015, 17:23:00 pm »
Es probable que no detecte el CD porque la unidad no es la D:
Tambien podes probar un NOCD, lo podes descargar desde aca:

http://megagames.com/fixes/plane-crazy

Mi unidad de CD es la D:, y con el juego puesto, no me lo detecta. Monté una imagen con el Daemon Tools en la unidad G:, tampoco me la detecta (y cambié el valor del registro).

Y el NOCD lo he probado pero no se ejecuta. Me dice que no se puede ejecutar. Lo he ejecutado como administrador y con compatibilidad para windows 98 y XP, y nada :S

Desconectado Danfielding

  • Moderador Global
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3029
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 31, 2007, 10:26:39 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #5 en: Enero 10, 2015, 19:44:02 pm »
- Ya lo he probado y me pasa lo mismo, me pide el Cd. A ver si lo conseguimos de alguna manera (el crack es solo para 32 bits :/).

Danfielding

P.S.: Hey! Ya está! Por desgracia, como siempre, he hecho mil cosas distintas y no sé cuál es la que ha hecho que funcione. Entre ellas, he cambiado la letra del final del registro donde pone 'sNotBovine' por la letra de mi unidad de Cd (F: en mi caso.). También he copiado las carpetas y el contenido de idiomas y de data por todas partes, por si acaso. Creo que también he probado a quitar espacios en los registros, tanto en el ' Plane Crazy' como en 'Data min' y etc., ya que la carpeta se llamaba Datamin, todo junto. Bueno, la cosa es que al final ha funcionado, eso sí, con el Cd puesto (que en mi caso no era original, o sea, que no creo que haya problema de protecciones anti copia ni nada).
« Última modificación: Enero 10, 2015, 20:04:48 pm por danfielding »



Desconectado nullpointerexception

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 38
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2014, 17:47:39 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #6 en: Enero 10, 2015, 21:04:34 pm »
- Ya lo he probado y me pasa lo mismo, me pide el Cd. A ver si lo conseguimos de alguna manera (el crack es solo para 32 bits :/).

Danfielding

P.S.: Hey! Ya está! Por desgracia, como siempre, he hecho mil cosas distintas y no sé cuál es la que ha hecho que funcione. Entre ellas, he cambiado la letra del final del registro donde pone 'sNotBovine' por la letra de mi unidad de Cd (F: en mi caso.). También he copiado las carpetas y el contenido de idiomas y de data por todas partes, por si acaso. Creo que también he probado a quitar espacios en los registros, tanto en el ' Plane Crazy' como en 'Data min' y etc., ya que la carpeta se llamaba Datamin, todo junto. Bueno, la cosa es que al final ha funcionado, eso sí, con el Cd puesto (que en mi caso no era original, o sea, que no creo que haya problema de protecciones anti copia ni nada).

Podrias mirar en el registro todos los valores y pasármelos? Es para comprobar. También la configuración que usas (resolución, opciones y demases). A ver si así consigo hacerlo funcionar

Desconectado Danfielding

  • Moderador Global
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3029
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 31, 2007, 10:26:39 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #7 en: Enero 10, 2015, 22:28:40 pm »
- La configuración creo que no es importante, porque he probado varias y funcionan todas (más o menos resolución, D3D o software, etc.). Mi registro ahora es:

------------------------------------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Europress]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Europress\Plane Crazy]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Europress\Plane Crazy\1.0]
"iStartRes"=dword:00000013
"bStartNet"=dword:00000000
"bStartA3d"=dword:00000001
"iOptionDiff"=dword:00000000
"iOptionSoundRes"=dword:00000002
"iOptionGraphicsRes"=dword:00000001
"iOptionMusicVol"=dword:00000000
"iOptionFxVol"=dword:00000006
"iOptionCheckTime"=dword:00000001
"iOptionKeysUp"=dword:00000026
"iOptionKeysDown"=dword:00000028
"iOptionKeysLeft"=dword:00000025
"iOptionKeysRight"=dword:00000027
"iOptionKeysFast"=dword:00000010
"iOptionKeysSlow"=dword:00000011
"iOptionKeysFireCannon"=dword:00000012
"iOptionKeysFire"=dword:00000020
"iOptionKeysAirBrakes"=dword:0000000d
"sOptionKeysUpN"="UP"
"sOptionKeysDownN"="DOWN"
"sOptionKeysLeftN"="LEFT"
"sOptionKeysRightN"="RIGHT"
"sOptionKeysFastN"="SHIFT"
"sOptionKeysSlowN"="CTRL"
"sOptionKeysFireCannonN"="ALT"
"sOptionKeysFireN"="SPACE"
"sOptionKeysAirBrakesN"="ENTER"
"iOptionJoyFast"=dword:00000007
"iOptionJoySlow"=dword:00000008
"iOptionJoyFireCannon"=dword:00000002
"iOptionJoyFire"=dword:00000001
"iOptionJoyAirBrakes"=dword:00000003
"sOptionJoyFastN"="BUTTON 7"
"sOptionJoySlowN"="BUTTON 8"
"sOptionJoyFireCannonN"="BUTTON 2"
"sOptionJoyFireN"="BUTTON 1"
"sOptionJoyAirBrakesN"="BUTTON 3"
"iStartRenderer"=dword:00000000
"language"=dword:00000001
"Installed"=dword:00000001
"sPath_DataMin"="c:\\games\\plncrazy\\data\\datamin"
"sPath_DataMax"="c:\\games\\plncrazy\\data\\datamax"
"sNotBovine"="F:"
-------------------------------------------------------------------------------------

Danfielding



Desconectado nullpointerexception

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 38
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2014, 17:47:39 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #8 en: Enero 10, 2015, 23:03:12 pm »
Y que versión tienes, la 1.0 o la 1.1?

Desconectado Danfielding

  • Moderador Global
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3029
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 31, 2007, 10:26:39 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #9 en: Enero 10, 2015, 23:17:41 pm »
- Le he puesto el parche 1.1 (o sea, he sobreescrito los archivos del 1.0 a mano).

Danfielding
« Última modificación: Enero 10, 2015, 23:21:12 pm por danfielding »



Desconectado nullpointerexception

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 38
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2014, 17:47:39 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #10 en: Enero 11, 2015, 01:48:51 am »
Bueno ,parece que he arreglado el error a medias.

Me he instaldo un virtualbox con Windows XP activando la aceleración 3D y me funciona ahí. Ahora solo me falta pasarlo fuera de la máquina virtual a ver si lo logro.

Desconectado Danfielding

  • Moderador Global
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3029
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 31, 2007, 10:26:39 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #11 en: Enero 11, 2015, 04:45:44 am »
- Vale. Cuando lo consigas, postea la solución (el registro, los pasos que has hecho), a ver si adivinamos lo que pasa (si era lo de la letra del Cd o los espacios o qué).

Danfielding



Desconectado nullpointerexception

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 38
  • País: es
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2014, 17:47:39 pm
    • Ver Perfil
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #12 en: Enero 11, 2015, 15:17:32 pm »
Pues al final lo arreglé. Hice algo que pareció lógico: Cogí el directorio de instalación del emulador y luego hice un copypaste a mi ordenador con Windows 8.1. Después borré todo el registro que tenia antes, y edité un nuevo archivo de registro creando una ruta SIN ESPACIOS (recordemos que antes cuando le quitaba los espacios, la aplicación petaba), y bueno, al hacer eso el juego empezó a funcionar, es algo raro, pero bueno, al menos ahora funciona.

Ah bueno, y tambien digo que el parche 1.1 al final no lo instalé.

------------------------------------------------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Europress]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Europress\Plane Crazy]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Europress\Plane Crazy\1.0]
"language"=dword:00000005
"Installed"=dword:00000001
"sPath_DataMin"="D:\\JUEGOS\\PlaneCrazy\\data\\datamin"
"sPath_DataMax"="D:\\JUEGOS\\PlaneCrazy\\data\\datamax"
"sNotBovine"="E:"
"iOptionDiff"=dword:00000000
"iOptionSoundRes"=dword:00000002
"iOptionGraphicsRes"=dword:00000001
"iOptionMusicVol"=dword:0000000a
"iOptionFxVol"=dword:00000006
"iOptionCheckTime"=dword:00000001
"iOptionKeysUp"=dword:00000057
"iOptionKeysDown"=dword:00000053
"iOptionKeysLeft"=dword:00000041
"iOptionKeysRight"=dword:00000044
"iOptionKeysFast"=dword:00000010
"iOptionKeysSlow"=dword:00000011
"iOptionKeysFireCannon"=dword:00000012
"iOptionKeysFire"=dword:00000020
"iOptionKeysAirBrakes"=dword:0000000d
"sOptionKeysUpN"="w"
"sOptionKeysDownN"="s"
"sOptionKeysLeftN"="a"
"sOptionKeysRightN"="d"
"sOptionKeysFastN"="SHIFT"
"sOptionKeysSlowN"="CTRL"
"sOptionKeysFireCannonN"="ALT"
"sOptionKeysFireN"="SPACE"
"sOptionKeysAirBrakesN"="ENTER"
"iOptionJoyFast"=dword:00000007
"iOptionJoySlow"=dword:00000008
"iOptionJoyFireCannon"=dword:00000002
"iOptionJoyFire"=dword:00000001
"iOptionJoyAirBrakes"=dword:00000003
"sOptionJoyFastN"="BUTTON 7"
"sOptionJoySlowN"="BUTTON 8"
"sOptionJoyFireCannonN"="BUTTON 2"
"sOptionJoyFireN"="BUTTON 1"
"sOptionJoyAirBrakesN"="BUTTON 3"

Desconectado Danfielding

  • Moderador Global
  • VIKI
  • *****
  • Mensajes: 3029
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 31, 2007, 10:26:39 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Problemilla con Plane Crazy
« Respuesta #13 en: Enero 11, 2015, 23:32:41 pm »
- Pues a mi sin parche no me funciona. Pero bueno, entre una cosa y otra, quien quiera probar ya sabe por dónde moverse :ph34r:.

Danfielding