Autor Tema: Urban Chaos  (Leído 18427 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 02, 2006, 03:12:37 am
    • Ver Perfil
Urban Chaos
« Respuesta #15 en: Abril 09, 2009, 05:21:59 am »
Que bueno raul, muchas, muchas gracias por la version en castellano, ya mismo lo pongo en el post principal (y de paso tambien me bajo esta version, asi lo tengo en castellano el juego ;))



  Nada hombre, a ti por recordarme que lo tenia, yo tambien lo he probado para ver como iba y ahora estoy viciadillo.



  Un saludo.



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/

Desconectado nebtauro

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 231
  • País: mx
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 13, 2006, 22:19:01 pm
  • ...::: Ube :::...
    • Ver Perfil
    • Chrononeb Games
    • Email
Urban Chaos
« Respuesta #16 en: Mayo 31, 2009, 23:35:50 pm »
ha bajar... Urban Chaos!!!!!!!!!!!!

saluditos ^_^

Desconectado Thircase

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 558
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 14, 2005, 22:36:58 pm
  • Muuuuuuu!
    • Ver Perfil
Re: Urban Chaos
« Respuesta #17 en: Marzo 28, 2012, 22:33:31 pm »
¿Podría alguien resubir la versión en Español?

Muchas gracias. :)




Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 02, 2006, 03:12:37 am
    • Ver Perfil
Re: Urban Chaos
« Respuesta #18 en: Marzo 28, 2012, 23:07:19 pm »
Buenas,

  Yo le tengo pero tienes que esperar al fin de semana.

Un saludo.



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/

Desconectado Thircase

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 558
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 14, 2005, 22:36:58 pm
  • Muuuuuuu!
    • Ver Perfil
Re: Urban Chaos
« Respuesta #19 en: Marzo 29, 2012, 00:19:33 am »
Esperaré entonces, raulpuro. ^-^

Saludos! :D




Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 02, 2006, 03:12:37 am
    • Ver Perfil
Re: Urban Chaos
« Respuesta #20 en: Marzo 30, 2012, 21:07:12 pm »
Buenas,

  Resubido a mediafire, aprovechar mientras duren los enlaces.

  Enlace1
  Enlace2
  Enlace4

Un saludo.



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6796
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Urban Chaos
« Respuesta #21 en: Marzo 30, 2012, 21:40:47 pm »
Sabes porque los videos estan en ingles?, todo lo demas esta en español, pero me parecio raro que los videos no lo esten.



Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 02, 2006, 03:12:37 am
    • Ver Perfil
Re: Urban Chaos
« Respuesta #22 en: Marzo 30, 2012, 22:05:08 pm »
Buenas,

   No lo se pero si te fijas las preguntas no empiezan con interrogación y si acaban con ella, es posible que este traducido.

   La verdad es que lo baje hace mucho tiempo y no tengo ni idea.

Un saludo.



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/

Desconectado Thircase

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 558
  • País: cl
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 14, 2005, 22:36:58 pm
  • Muuuuuuu!
    • Ver Perfil
Re: Urban Chaos
« Respuesta #23 en: Marzo 30, 2012, 22:26:25 pm »
Muchas, muchas, muchas gracias, raulpuro. ^-^

Yo estoy bajando aparte la versión Inglés/Italiano desde UG, para cambiar las imágenes .bmp del CD que dicen "by Morofeo" por las imágenes originales.

Cuando lo tenga, lo instalaré en Italiano a ver si los vídeos están en Inglés. Aunque creo que tu subida es de la versión Inglés/Español original, por el Instalador y los archivos que trae.

Léeme, archivo de Licencia y Directx en Español. :)



Actualizado:

En la versión Inglés/Italiano, los vídeos también están en completo Inglés. :angry:

La única diferencia notoria es que viene con un Manual en formato PDF traducido al Italiano, cosa que la versión Española que tenemos no la trae. Y no sé si será así o alguien lo quitó. :angry:


Saludos. ^-^
« Última modificación: Marzo 31, 2012, 05:18:12 am por Thircase »




Desconectado Utka

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 41
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 05, 2014, 15:40:34 pm
  • PAZ A TRAVEZ DEL PODER
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Urban Chaos
« Respuesta #24 en: Diciembre 28, 2014, 04:32:41 am »
A sugerencia del usuario danfielding, los invito a mi Guia 2014 de Urban Chaos, en el cual les muestro los speedruns y la localizacion de los powerUps o bonus (como les digo yo en el juego).

URBAN CHAOS GUIA 2014:

https://www.abandonsocios.org/index.php?topic=12766.0

Saludos y disfruten.
« Última modificación: Diciembre 28, 2014, 04:34:34 am por Utka »
“Una visión, Un propósito”   -KANE

Desconectado Reaver_

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 131
  • País: es
  • Fecha de registro: Abril 09, 2017, 16:40:14 pm
    • Ver Perfil
    • youtube
    • Email
Re:Urban Chaos
« Respuesta #25 en: Abril 13, 2017, 04:32:18 am »
Vaya! Mira que jugue este juego una demo alla por los primeros dosmiles... y por casualidad me lo encuentro por aqui, ya ni recordaba el nombre. gracias!



Desconectado Gelon

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1651
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 12, 2004, 09:45:39 am
  • Stranno
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Urban Chaos
« Respuesta #26 en: Agosto 24, 2021, 20:56:02 pm »
Parece ser que el clásico problema de que el personaje se vuelva loco usando un mando es debido al API XInput. Se supone que mandos exclusivamente DirectInput no muestran ese problema. He probado con los DS3/4, que son DirectInput, y sigue pasando, pero con un adaptador DS2 a USB, con más años que el catarro, efectivamente no pasa.

Lo que no quiere decir que se controle bien, el control en este juego es un tremendo despropósito, es básicamente un Grand Theft Auto con el control de Tomb Raider.. pero mal. Cosas como tener que presionar el botón de correr para trepar, que tengas que presionar dos veces adelante para avanzar (aún peor con analógico), el timing absurdamente preciso que requieren los combos de tres golpes, que los vehículos giren prácticamente en ángulos de 90º al frenar, el salto kilométrico, etc.

Una pena que este juegazo tenga una versión de PC tan lamentable.