Autor Tema: Astérix y Operacion Menhir | Astérix: El Golpe del Menhir  (Leído 1104 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cressidagp

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 42
  • Country: ar
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • Viejo Lobo
    • Ver Perfil
Re: Astérix y Operacion Menhir | Astérix: El Golpe del Menhir
« Respuesta #15 en: Agosto 16, 2022, 02:23:05 am »
Buenas, alguien lo pudo hacer andar con dosbox? Se me queda trabado en la pantalla de publicidad luego de ejecutar LOADER.EXE


:cd: : Actua Soccer, Diablo II+LoD, DK2, Hercules, Hexplore, Jurassic War, Lamborghini, Shogo, Starcraft+BW, Tanktics, Warcraft III, Micromania n°33, Colección PCJuegos n°27

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6141
  • Country: ar
  • Karma: 94
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Astérix y Operacion Menhir | Astérix: El Golpe del Menhir
« Respuesta #16 en: Agosto 16, 2022, 02:37:46 am »
Funciona sin ningun problema en el DOSBox, como lo tenes configurado?



Desconectado cressidagp

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 42
  • Country: ar
  • Karma: 1
  • Sexo: Masculino
  • Viejo Lobo
    • Ver Perfil
Re: Astérix y Operacion Menhir | Astérix: El Golpe del Menhir
« Respuesta #17 en: Agosto 16, 2022, 02:47:13 am »
Hola Rodrigo, asi:

Spoiler (click para mostrar/ocultar)

Edit: Bueno ahora llega a la pantalla del juego aunque sin sonido...

Edit2: Todo listo. Parece que fue porque puse la opcion B en lugar de la C.


« Última modificación: Agosto 16, 2022, 02:57:42 am por cressidagp »


:cd: : Actua Soccer, Diablo II+LoD, DK2, Hercules, Hexplore, Jurassic War, Lamborghini, Shogo, Starcraft+BW, Tanktics, Warcraft III, Micromania n°33, Colección PCJuegos n°27

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6141
  • Country: ar
  • Karma: 94
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Astérix y Operacion Menhir | Astérix: El Golpe del Menhir
« Respuesta #18 en: Agosto 16, 2022, 03:19:36 am »
Me alegro de que ya le pudiste jugar, recomiendo que para juegos viejos dejes la opcion de "core" en "normal".