Autor Tema: Error grave...  (Leído 20175 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« en: Agosto 25, 2004, 11:47:18 am »
Pues que pasa que al apagar el  pc y encenderlo a continuacion ya sea reiniciando o haciendolo manualmente se encienden las lucecitas,se oye arrancar y luego se para sin pasar nada,estuve overclockeando el micro sera por eso? ahroa no se si me pasa y no lo voy a probar porque me quedo sino un buen rato sin encender el pc :(



Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
Error grave...
« Respuesta #1 en: Agosto 25, 2004, 12:53:07 pm »
Uh oh, a saber q OC hicistes ...



Has restaurado todos los valores del setup o los originarios?



Socarrastes el procesador o alguna parte d la placa??



Q s lo q se oye arrancar, el disco duro o los ventiladores?

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #2 en: Agosto 25, 2004, 15:31:58 pm »
Lo ke se oye al arrancar es como si arrancas normalmente,es decir todo pero se vuelve a apagar. Ahora,como lo he dejado toda noche apagado,pues enciende :p he bajao el voltaje.



Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
Error grave...
« Respuesta #3 en: Agosto 26, 2004, 09:39:37 am »
L verano no s buen momento xa el OC, yo tuve q quitarlo x completo xq se me socarraba l procesador  :( y eso q mi 2200ya casi staba a la altura d un 2600

Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 20, 2003, 05:39:13 am
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
Error grave...
« Respuesta #4 en: Agosto 26, 2004, 11:23:47 am »
siesque... imprudentes! que soys unos imprudentes! tendriais que hacer como yo que mi pc tiene un total de 6ventiladores :lol:  y esta mas fresquito el tio... xD





Un saludo :wink:



Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
Error grave...
« Respuesta #5 en: Agosto 26, 2004, 11:46:02 am »
A mi los ventiladores no me duran nada. Tengo 3 de hace medio año y ya los tengo jodidos :(

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #6 en: Agosto 26, 2004, 11:49:24 am »
Bueno pues al parecer ya no pasa nada :S he desrevertido un poco el overclocking solo un poco de multiplicadores y un mucho de voltaje y  ya no me pasa :p.



Desconectado Eldor

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1235
  • País: es
  • Fecha de registro: Junio 25, 2002, 08:42:13 am
    • Ver Perfil
Error grave...
« Respuesta #7 en: Agosto 26, 2004, 14:17:27 pm »
Si s q ....  a saber como maltratabas la pobre maquinita.



X cierto yo como q paso d tener un reactor n l despacho, eso si xa evitar calores innecesarios tengo la fuente d alimentacion colgando x fuera d la caja



 :shock:



Mis unicos ventiladores son 1 de 12 xa la FA, y d 8 xa meter aire fresco, y d 6 xa l procesador y como no uno d 4 xa el North Bridge (q lo tengo un tn maltratado), alguien tiene + variedad   :D

Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3602
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 21, 2003, 21:19:52 pm
    • Ver Perfil
    • https://www.abandonsocios.org/
Error grave...
« Respuesta #8 en: Agosto 26, 2004, 16:09:21 pm »
vais a tener que pasaros al modding, salio por la tele uno en la campus party que tenia el pc a -40 grados (o eso decia)


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware

Desconectado j_ghost350

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1057
  • Fecha de registro: Junio 10, 2003, 06:55:56 am
    • MSN Messenger - clanscva@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://www.scunleashed.tk
Error grave...
« Respuesta #9 en: Agosto 26, 2004, 16:36:33 pm »
eh -40 se te congelan los ventiladores

Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3602
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 21, 2003, 21:19:52 pm
    • Ver Perfil
    • https://www.abandonsocios.org/
Error grave...
« Respuesta #10 en: Agosto 26, 2004, 17:02:06 pm »
el tio no tenia ventiladores, habia instalado un sistema de refrigeracion. a traves de la tapa transparente se veia todo lleno de tubos de colores.


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware

Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #11 en: Agosto 26, 2004, 20:57:40 pm »
Sí,puede ser cosas mas raras se han visto..



Desconectado Treven

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1800
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 19, 2003, 18:23:12 pm
    • MSN Messenger - ma.balaguer@terra.es
    • Ver Perfil
    • http://www.computermania10.tk
    • Email
Error grave...
« Respuesta #12 en: Agosto 26, 2004, 23:41:54 pm »
He reiniciado una vez y me pasaba.Una vez he conseguido medio estabilizar el pc para que se quedase encendido pero en la pantalla no pasaba nada,por si sirve de algo.



Desconectado El Peri

  • Administrador
  • IBM Roadrunner
  • *****
  • Mensajes: 1426
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 22, 2002, 04:27:01 am
    • Ver Perfil
    • http://www.selvacamaleon.net
Error grave...
« Respuesta #13 en: Agosto 27, 2004, 02:23:17 am »
Mi ordenador tiene 8 ventiladores, todos reutilizados de antiguas fuentes de alimentacion. Nada de adaptadores o reguladores de voltaje, con los cables de la fuente de alimentacion puedes conseguir 12v, 7v y 5v, los tengo a 12.



Todos con un adaptador manual y casero: un interruptor de fuente de alimentacion conectado a lo que se conectaría desde una antigua y destripada fuente de alimentacion a la placa, de modo que tengo unos cuantos pares de 12v en los que introduzco porciones recortadas de un conector IDE de disco duro a modo de "enchufes". Suena raro pero paso de que me cobren de 6 a 15 € por unos ventiladores que funcionan igual que los de las fuentes de alimentacion y de 20 a 30€ por un regulador que no da ni la mitad de salidas de las que yo tengo....... por que pagar por una moda si puedes hacertelo tu y te sientes mucho mejor al conseguirlo?
Perdono a todos los que quisieron hacerme daño.

Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 20, 2003, 05:39:13 am
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
Error grave...
« Respuesta #14 en: Agosto 27, 2004, 04:03:31 am »
Asi se habla Peri! ole tus cojones xDDD