Autor Tema: Alone in the Dark  (Leído 155760 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Pepaco

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 373
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Octubre 31, 2006, 23:02:31 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #15 en: Diciembre 28, 2006, 10:07:09 am »
muchas gracias ruloxp!!

Desconectado kwerty

  • Calculadora
  • Mensajes: 25
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 09, 2006, 05:44:25 am
    • Ver Perfil
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #16 en: Enero 02, 2007, 05:01:11 am »
muchas gracias lo que me faltaba era esto....

 :lol:

Desconectado Last Nightmare

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 69
  • Fecha de registro: Julio 22, 2006, 21:04:57 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #17 en: Febrero 17, 2007, 21:00:34 pm »
¿como conseguis que vaya el juego con efectos de sonido? no me va ni con el DOSbox...

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #18 en: Febrero 19, 2007, 14:44:12 pm »
con el virtualpc funciona perfectamente...



Desconectado Last Nightmare

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 69
  • Fecha de registro: Julio 22, 2006, 21:04:57 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #19 en: Febrero 22, 2007, 20:48:38 pm »
Gracias por el dato, pero mi PC es Pentium II y reventaria con el virtualpc (¿sirve para emular otros sistemas operativos, no?) esperare a cambiarme de PC, que espero que sea pronto.

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #20 en: Febrero 23, 2007, 15:01:03 pm »
pues en un pentium 2, deberia andar sin problemas, yo lo jugue sin ningun problema, cuando tenia el pentium 2, en win 98...



Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #21 en: Febrero 23, 2007, 15:02:37 pm »
despues de todo lo que hace virtual pc es emular una maquina parecida a un pentium 2, para dar compatibilidad con programas viejos, pero si dispones de la computadora real, es mejor aun...



Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 573
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 20, 2004, 18:39:30 pm
    • Ver Perfil
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #22 en: Marzo 07, 2007, 23:34:25 pm »
Que alguien me ayude!!!! jajaja, no en serio, el alone 3 no me anda porque me dice que no es el cd correcto, al final cual es la etiqueta del cd???????? gracias



Desconectado akino

  • Calculadora
  • Mensajes: 16
  • Fecha de registro: Marzo 06, 2007, 02:08:10 am
    • Ver Perfil
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #23 en: Marzo 19, 2007, 17:06:21 pm »
1 MILLON de gracias 3 grandes juegos, sniff me traen

grandes recuerdos.

Desconectado Quegak

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • Fecha de registro: Enero 04, 2006, 19:52:47 pm
    • Ver Perfil
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #24 en: Mayo 05, 2007, 20:46:19 pm »
kwerty si quieres juegar usando el daemon como cd drive necesitas usar el mount.

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #25 en: Junio 28, 2007, 20:09:22 pm »
Post de Ayuda para descargar los archivos de up-file.com:







como se ve en la imagen, hay un contador de tiempo que desciende como en los demas servidores y que al llegar a cero nos da acceso al archivo...









como vemos en esta tenemos un texto que nos dice que este es el link de descarga, aunque parezca un texto simplemente haciendo click en el nos va a aparecer las opciones de descarga como las de cualquier servidor, bajando hasta el final de la pagina encontramos esto...:







ya despues de este paso hay que hacer click en free como en todos los servidores de este tipo, a menos que dispongan de una cuenta premium, je.. y nos va a dar el o los links de descarga...







o







Espero que les sirva de guia..., saludos..



Desconectado Visper

  • Calculadora
  • Mensajes: 20
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2007, 19:15:17 pm
    • Ver Perfil
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #26 en: Agosto 08, 2007, 23:42:23 pm »
¿Hay alguna posibilidad de resubir Alone in the Dark 2? porque con Up-File es imposible :(

Desconectado kurt

  • Moderador Global
  • AMD Athlon
  • *****
  • Mensajes: 758
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 20, 2005, 11:44:11 am
  • Coleccionando aventuras gráficas
    • Ver Perfil
    • Aventgraficas
    • Email
« Última modificación: Agosto 09, 2007, 09:04:41 am por kurt »



Redump dumper & Floppy preservation
:es:Búsqueda de material de aventuras gráficas :es:

Desconectado Visper

  • Calculadora
  • Mensajes: 20
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2007, 19:15:17 pm
    • Ver Perfil
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #28 en: Agosto 10, 2007, 18:53:17 pm »
La versión CD del Alone in the Dark se puede bajar desde aquí



A pesar de que pone que es sólo en francés, es la misma edición multilenguaje publicada en España.

Desconectado ransec

  • Calculadora
  • Mensajes: 18
  • Fecha de registro: Septiembre 06, 2005, 09:03:37 am
    • MSN Messenger - cesar_mori31@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://kaworu-kun31.spaces.live.com/
Re:Alone in the Dark
« Respuesta #29 en: Agosto 11, 2007, 02:21:59 am »
Si subierais las cosas al pando os ahorrariais todos esos problemas... aparte que es mucho mas comodo, tanto para el que lo sube como para el que lo baja, solo tiene el problema del XP, pero vamos, si tanta alergia le teneis al WinXP y quereis seguir con el Win98 existe el VMWare, ahi os instalais el XP pa el pando y hala



Tienes razón, pero el Pando usa puertos y algunos (como yo) tenemos los puertos p2p bloqueados por el proveedor y nunca baja nada por el Pando.



Claro, somos una minoría, por eso agradezco esos juegos subidos por DD anteriormente (como este pack), me encanta su web y que mantengan el espíritu Abandon, pero casi no he bajado muchos juegos por ese problema.



Un saludo. :)