Autor Tema: Problema Con Warcraft2  (Leído 5403 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado David-kun

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2006, 16:47:51 pm
    • Ver Perfil
Problema Con Warcraft2
« en: Septiembre 08, 2006, 19:15:03 pm »
Señores:



Tengo un problema con el wcrft2 que descargué, no se configurarlo, pero no lo de la tarjeta de sonido, sino mi problema es que no se como se hace lo del crack, y cuando juego la campaña de los orcos en el 7º escenario se sale automáticamente, lo he descargado varias veces y siempre pasa lo mismo, quisiera que me dijeran como puedo hacer para que funcione o si es que lo tengo que pasar al cd, no se como hacerlo. :(



Gracias

Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3602
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 21, 2003, 21:19:52 pm
    • Ver Perfil
    • https://www.abandonsocios.org/
Problema Con Warcraft2
« Respuesta #1 en: Septiembre 08, 2006, 20:04:39 pm »
Si has llegado hasta el septimo escenario es que has puesto bien el crack. Ejecuta el juego con DosBox, te ira mejor.


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware

Desconectado SQUALL

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2006, 21:31:30 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Problema Con Warcraft2
« Respuesta #2 en: Septiembre 09, 2006, 06:19:10 am »
e visto que respondes que uno habre el DosBox



que es eso?

donde se consigue el programa?





Y SOBRE EL JUEGO ES BAKANO LA PRIMERA VEZ QUE LO JUGE FUE POR MEDIO DEL PLAY STATION Y EN EL COMP, EL JUEGO SE ME SALE AVECES CUANDO ACTIVO UN PODER DEL MAGO. LO OTRO ES QUE CUANDO MUEVO UN POQUITO EL MOUSE A UN LADO SE CARRE MUY RAPIDO, PERO EL RESTO ES BUENO



CONSIGACEN WARCRAFT III Y LA HISTORIA DE HARTAS Y LA ESPANCION, EL REINADO DE HARTAS

Desconectado Pakobill

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 810
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 18, 2005, 12:59:45 pm
    • MSN Messenger - pakobill@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Email
Problema Con Warcraft2
« Respuesta #3 en: Septiembre 09, 2006, 09:26:08 am »
Estas jugando en el PC con una copia de PSX? si es esto bájate una copia del war2 para PC que irá mejor.

El dosbox es una especie de emulador de MS-Dos para juegos antiguos. Busca en google que sale a la primera



Desconectado SQUALL

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2006, 21:31:30 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Problema Con Warcraft2
« Respuesta #4 en: Septiembre 09, 2006, 20:08:58 pm »
NO n_n



JEJEJE



YO JUGE EN LA CONSOLA PERO TAMBIEN LO ESTOY JUGANDO EN EL PC, PERO EL JUEGO PARA PC NO EL EMULADOR.



TRNQUI YO SOY UN JUGARDOR DE ESTOS JUEGOS DESDE QUE TENIA 13 AÑOS, UFFF TIEMPOS AQUELLOS T_T



RECUERDO QUE MI PRIMER JUEGO DE ESTE TIPO " MS-DOS" FUE DE INDIANA JONES Y LA ULTIMA CRUSADA GRAN JUEGO.



AA Y GRACIAS POR LA EXPLICACION LO BUSCARE

Desconectado SQUALL

  • Calculadora
  • Mensajes: 6
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2006, 21:31:30 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Problema Con Warcraft2
« Respuesta #5 en: Septiembre 09, 2006, 20:16:44 pm »
PERDON POR HACER DOBLE POST.



Y COMO HAGO PARA QUE EL JUEGO " WAR CRAFT II NO SE ME CIERRE CUNADO AGO UN PODER DEL MAGO?
« Última modificación: Septiembre 09, 2006, 20:26:04 pm por SQUALL »

Desconectado David-kun

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Fecha de registro: Septiembre 07, 2006, 16:47:51 pm
    • Ver Perfil
Problema Con Warcraft2
« Respuesta #6 en: Septiembre 10, 2006, 22:41:19 pm »
Señor:



Gracias :D , pero no se como hago funcionar el dosbox y no entiendo la configuración, me prodrian decir como hago para iniciar el juego en este emulador? Gracias