Autor Tema: Hollywood Monsters - Aventura gráfica  (Leído 105376 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1969
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #30 en: Marzo 06, 2007, 23:27:59 pm »
OK bajando tonces..

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1969
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #31 en: Marzo 08, 2007, 03:34:44 am »
Me funciona mal el sonido en la presentacion.....es decir las voces estan desfasadas...y cuando llega a una parte donde se ve a un tipo en un escritorio (mas o menos a los 10 segundos de presentacion sera) se me sale el juego con el error tipico windows: MONSTERS.EXE ha detetado un error y sera interrumpido bal bla bla.. AYUDENME POR FAVOR QUE HAGO??!

Desconectado akino

  • Calculadora
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #32 en: Marzo 08, 2007, 04:53:41 am »
Realmente raro!, porque yo lo tengo instalado y todabia lo

estoy jugando ya que no lo termine! (mucho trabajo y poco tiempo

libre) jeje.

Ami me anda perfecto.
« Última modificación: Julio 26, 2009, 13:52:40 pm por cireja »

Desconectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Skynet
  • *****
  • Mensajes: 6332
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #33 en: Marzo 08, 2007, 13:03:48 pm »
Sound_power, para winxp tenes que ponerle el parche que salio o si no jugale en el dosbox que no vas a tener problemas  ;)
« Última modificación: Marzo 08, 2007, 13:04:46 pm por RodrigoH17 »



Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1969
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #34 en: Marzo 08, 2007, 18:14:36 pm »
Ok voy a tratar....

Desconectado fedeslinin

  • Calculadora
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #35 en: Agosto 04, 2007, 05:15:47 am »
yo tengo el mismo problema q sound_power... probe de varias formas pero no pude hacer funcionar el jeugo...

ahora me estoyt bajando la version sacada por FX, les paso la pag por ahi a alguno le sirveee

http://posteando.com/foro/viewtops.9704-0-0.html

Desconectado darmonk

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 118
  • Country: ar
    • Ver Perfil
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #36 en: Enero 12, 2008, 00:29:06 am »
alguien me podría decir que diferencia hay entre esta versión XP de FX y la otra posteada ACA



Vale la pena bajarse los dos o con bajarse este me doy por hecho?



Desconectado Yamazaki

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 291
  • Country: es
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #37 en: Enero 12, 2008, 00:41:51 am »
alguien me podría decir que diferencia hay entre esta versión XP de FX y la otra posteada ACA



Pues que una la saco dinamic y estaba hecha para correr en win 95/98 y esta de FX pues esta parcheada para funcionar en XP

Pero se ve que hay un parche segun rodrigo asi que son juegos identicos practicamente

Osea que son igual de malos vaya  :laugh: (¿Se nota que no me gusto este juego?  :tongue: )

Conectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11549
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #38 en: Enero 12, 2008, 00:49:24 am »
alguien me podría decir que diferencia hay entre esta versión XP de FX y la otra posteada ACA



Vale la pena bajarse los dos o con bajarse este me doy por hecho?

Yo lo tengo original, lo compré en la época que salió. Sólo funcionaba en MS-DOS pero realizaron un parche para poder ejecutarlo en Win95. Consistía en un ejecutable que estaba preparado para DirectX. A mi me lo mandaron en un disquete por correo ordinario, todo un detalle. Quizás dentro de mucho valga una pasta :D.



Supongo que la versión de FX ya vendrá preparada para WinXP sin el mamoneo que debe ser arrancar la versión antigua... Yo que tu intentaría pillar la versión de FX, no se si será alguno de los 3 que hay en la lista de aventuras



Saludetes
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado darmonk

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 118
  • Country: ar
    • Ver Perfil
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #39 en: Enero 12, 2008, 01:14:19 am »
sisi, lo bajé de este hilo y anda bárbaro. Nomas quería saber si la versión vieja era en algo diferente (me refiero al juego) a esta. Así que me quedo con la FX, thanks cireja  :tongue:



Conectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11549
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
« Última modificación: Noviembre 29, 2021, 21:29:42 pm por cireja »
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado darmonk

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 118
  • Country: ar
    • Ver Perfil
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #41 en: Enero 12, 2008, 01:49:50 am »
mmm, pero mirá que cuando copias la imagen pesa 534 MB en nero. Quizá trae las pistas en archivos y no como pistas de audio...



Conectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11549
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #42 en: Enero 12, 2008, 01:55:01 am »
Quizá trae las pistas en archivos y no como pistas de audio...

Al menos el mío tiene pistas.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado erdanie

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 678
  • Country: es
    • Ver Perfil
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #43 en: Enero 12, 2008, 02:05:22 am »
la versión que tengo yo es la de FX y trae sus canciones perfectas y rula en XP sin problema. y la bso es de la union, como bien ha dicho cireja



Desconectado darmonk

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 118
  • Country: ar
    • Ver Perfil
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #44 en: Enero 13, 2008, 03:51:32 am »
Bueno (doble post en los dos hilos del juego en el foro), me bajé las dos versiones:



La vieja (este hilo)



La de FX



(hay otra posteada ACA pero el enlace está roto)





-La vieja no hubo caso hacerla funcionar en XP, ni con el parche. Tampoco en DosBox, ya que me dice This program requires microsoft windows (o algo así je). Solo la pude hacer andar en win98 con vmware. Hay que instalarla y despues ejecutar el parche si o si, de lo contrario tira un error de que no reconoce la SVGA. Pero con el parche anda todo bien. Esta versión tiene pistas de audio en el CD (o sea que funca si lo ponen en un equipo de audio).



-La version FX funciona directamente en XP sin parche ni nada, se instala y se juega. El audio de este juego viene incluido en los archivos del CD, no en pistas de audio separadas.





Como diferencia lo único que pude notar hasta ahora (ya que no jugue completamente a ninguna versión) es que en la intro aparece el logo de FX y en la otra versión no  :P . En la versión FX se pueden saltear los dialogos o las cinemáticas. En la vieja hay que comerse todo.



Bueno, la conclusión es que parece que vale la pena bajarse la FX, mas nueva y viendo en algunas páginas sobre el juego parece que han solucionado varios bugs.