Autor Tema: Lost in Time - Aventura gráfica  (Leído 32046 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1373
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 30, 2006, 15:10:37 pm
    • Ver Perfil
Lost in Time - Aventura gráfica
« en: Abril 14, 2007, 13:06:57 pm »
Lost in Time



Desarrollo:    Coktel Vision Distribución:    Erbe Software
Datos de lanzamiento:   1993 (3.5" Floppy disk and CD-ROM) 1995 (CD-ROM re-release)
Género: Aventura, primera persona
Plataforma:    MS-DOS
Media    3.5" Floppy disk (13)
CD-ROM (1)
Idioma: castellano

Comentarios y argumento:

Juego desarrollado por la compañía francesa Cocktel Vision en 1993 (relegada en los últimos años a producciones dedicadas a un público infantil), con este Lost in Time dejaron una de sus mejores obras. Dispondrás de un sistema de ayuda de comodines en caso de que no sepas cómo continuar, y la presencia de videos interrelacionados en el juego con actores reales.

En Lost in Time deberás de viajar en el tiempo, resolviendo puzzles en antiguos galeones, explorando lujosos palacios y salvajes selvas para encontrar al hombre que está conspirando para matar a tus antepasados

Descarga:

Juego:
Descarga Lost 1y2
Gracias a alternati por subir inicialmente el juego

Descarga Lost Rip (11,4 MB) Descarga en Mediafire

Guía:
Descarga guía

Screenshots:



Importante:
Para jugar la aventura, funciona sin problemas en Windows 98 y en Windows XP. También con Virtual PC 2004. El ejecutable del juego es el CRACK.COM

Para descomprimir el juego necesitáis el 7zip

---
Descargas alternativas:
Descarga, por cireja
Descarga, por Cait Sith
Descarga, por Chiguaka
« Última modificación: Abril 11, 2014, 20:34:34 pm por admin »



Desconectado Guarrony

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 104
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 03, 2007, 22:51:53 pm
    • Ver Perfil
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #1 en: Abril 14, 2007, 15:20:59 pm »
Gracias , bajando .



Aunque me suena que le juge en su momento no esta mal refrescar la memoria de vez en cuando .

Conectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6927
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #2 en: Abril 14, 2007, 19:26:43 pm »
Le gane exactamente hace dos semanas, muy buen juego, pero muy mala la traduccion. Gracias arrakiscracker!!



Desconectado chipirón

  • MSX Rules
  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 710
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 16, 2006, 01:58:48 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #3 en: Abril 16, 2007, 00:30:37 am »
¿Lo tiene alguien en version cd?



Lo he encontrado en un pack en version cd con la primera y segunda parte, pero con 2 fuentes...



Gracias arrakiscracker

--------------------
Disfrutando con: Nightmare Frames / Primordia

Desconectado liosliante

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 58
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 13, 2006, 13:54:54 pm
    • Ver Perfil
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #4 en: Abril 16, 2007, 19:19:55 pm »
Si lo tienes en version CD lo podrías compartir, ¿tienes el CD en versión española o en inglés?



Un saludo,



liosliante



Desconectado chipirón

  • MSX Rules
  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 710
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 16, 2006, 01:58:48 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #5 en: Abril 17, 2007, 02:27:59 am »
No lo tengo, preguntaba si alguien lo tiene.



Decía que lo localicé en la mula en un pack pero solo con dos fuentes...

--------------------
Disfrutando con: Nightmare Frames / Primordia

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1373
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 30, 2006, 15:10:37 pm
    • Ver Perfil
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #6 en: Abril 23, 2007, 20:45:09 pm »
A ver Lost In Time



La ISO que aparece en la mula española va muy mal Se instala pero poco más



Ahora bien

El RAR que dentro tiene la imagen nero va de cine Funciona sin problemas en DosBox, a diferencia del rip



Pero está en inglés; además es un CD MIXTO!



Si consigo hacer historias aviso, pero había que desagregar el CD Mixto los audios (que no se como se hace, mis búsquedas con Google nada Algo de Dexter he visto pero no se) y ver si la ISO española se acopla bien



Por intentarlo, y quien quiera adelante Yo si tengo algún rato libre veré qué puedo hacer



Si me podéis orientar cómo extraer audio, os lo agradeceré



Un saludo!



Conectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6927
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #7 en: Abril 23, 2007, 23:06:44 pm »
Para extraer el audio en las isos, podes usar dos programas:

1. Ultraiso

2. Isobuster



Yo uso el ultraiso.
« Última modificación: Abril 23, 2007, 23:07:24 pm por RodrigoH17 »



Desconectado liosliante

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 58
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 13, 2006, 13:54:54 pm
    • Ver Perfil
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #8 en: Abril 24, 2007, 17:02:50 pm »
arrakiscracker, ¿lo has llegado a hacer y sin problemas?



Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1373
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 30, 2006, 15:10:37 pm
    • Ver Perfil
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #9 en: Abril 24, 2007, 17:43:45 pm »
Pues no



El ultraiso y el isobuster los conozco más que a mis zapatos



Me refería a cómo hacerlo y el qué programa específico usar



Por supuesto he buscado previamente por Google, pero algo negado debo de ser, ya que no he encotrado nada últil (Algo de Dexter o parecido pero que no...)



A pesar de todo he enviado un privado a tatapindi, si con este hilo no se llega a buen puerto



P.D.: lo máximo que puedo hacer es con isobuster extraerme un Track gigantesco en formato bin

Con el ultraiso creo recordar que ni detecta el audio. Sólo los datos
« Última modificación: Abril 24, 2007, 19:49:07 pm por arrakiscracker »



Conectado RodrigoH17

  • Moderador Global
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 6927
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 04, 2005, 21:41:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #10 en: Abril 24, 2007, 19:20:48 pm »
Para cambiar a modo audio con el ultraiso es la tecla F9, sino aparece nada, entonces la iso no tiene tracks de audio.



Desconectado liosliante

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 58
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 13, 2006, 13:54:54 pm
    • Ver Perfil
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #11 en: Abril 25, 2007, 14:12:43 pm »
Haz caso a RodrigoH17 y nos cuenta si lo has conseguido, por otro lado podrías usar nero y saber la respuesta de si viene incluido en CD o no.



Es fácil hacerlo, te metes en nero y le das a crear un nuevo CD mixto. En el explorador de nero sin salirte del programa buscas la unidad donde tienes el juego. Abajo te debe de poner: Pista1 - datos y los siguientes PistaX - audio.



Si tienes dudas me lo vas comentado y te ayudo. De todos modos si la tienes en inglés, ¿por qué no la intentas subirla en un servidor y compartirla?



Saludos,



liosliante



Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1373
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 30, 2006, 15:10:37 pm
    • Ver Perfil
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #12 en: Abril 25, 2007, 19:25:56 pm »
Lo puedo subir en inglés, pero si conseguia la nrg con voces y textos en castellano, hubiera quedado muy bien



Casi que voy a dejar la NRG en Pando (en inglés) ya que mis pruebas no he podido poner los subtítulos en castellano



Atentos al post principal que dejaré el enlace del Pando

Por otra parte no tengo ganas de poner posts y posts a lo tonto y a lo tonto

Es decir que igual ni aviso Ved el post principal y cuando saque un poco de tiempo...



Si alguien consigue que rule el juego en nuestro idioma, le estaré eternamente agradecido



He hecho diversas pruebas y no se cual el el archivo de los subtitulos



¿Algun valiente? esto es faena de alguno que sepa más que yo



P.D.: SUBIDO EN PANDO VERSIÓN EN INGLÉS



¿Algún valiente se atreve a partir de la ripeada a hacer un instalador con subtìitulos en castellano? Os aseguro que lo he intentado hasta 5 veces con 5 imágenes Nero pero no he podido No me ha dado bien

El rollo de los subtítulos en castellano Además tened cuidado que es un CD Mixto
« Última modificación: Abril 26, 2007, 13:29:56 pm por arrakiscracker »



Desconectado kurt

  • Moderador Global
  • Intel Pentium III
  • *****
  • Mensajes: 803
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 20, 2005, 11:44:11 am
  • Coleccionando aventuras gráficas
    • Ver Perfil
    • Aventgraficas
    • Email
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #13 en: Abril 25, 2007, 20:12:17 pm »
Si dejalo, me imagino que el archivo de subtitulos ¿estará en el cd que dejaras o hay que sacarlo del español rip que dejastes?



Redump dumper & Floppy preservation
:es:Búsqueda de material de aventuras gráficas :es:

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1373
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 30, 2006, 15:10:37 pm
    • Ver Perfil
Re:Lost in Time - Aventura gráfica
« Respuesta #14 en: Abril 26, 2007, 14:30:07 pm »
A ver que sino no se entera la peña



Subido en Pando la imagen Nero del Lost en inglés