Autor Tema: Ark of Time - Aventura gráfica  (Leído 28098 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4453
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #15 en: Diciembre 04, 2021, 02:05:13 am »
A mí sí me salva y me carga la partida.
Al salvar (F5), pulsas el slot y escribes y return.
Al cargar (F6), seleccionas un slot salvado.

Desconectado gomezfett

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 69
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 04, 2012, 18:49:26 pm
  • Saber demasiado nunca simplifica las decisiones
    • Ver Perfil
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #16 en: Diciembre 04, 2021, 09:26:46 am »
A mí sí me salva y me carga la partida.
Al salvar (F5), pulsas el slot y escribes y return.
Al cargar (F6), seleccionas un slot salvado.

Ya, si ese es el problema que tengo, que pulso F5 o F6 y no me sale nada... Probaré en DOSBOX a redefinir las teclas, a ver si me deja. Es que me da la sensación de que lo que no me deja es usar las teclas de función.

Gracias de todas formas por molestarte en probarlo y contestarme.

Un saludo.



Conectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4453
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #17 en: Diciembre 04, 2021, 11:02:34 am »
Prueba a jugarlo desde un dosbox original. A ver qué pasa.

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12479
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #18 en: Diciembre 04, 2021, 11:29:37 am »
Acabo de bajar para probar el Ark of Time - DOSBox CD.rar que tengo publicado al principio y funciona perfectamente. F5, sale el disco, se pincha en él, se le da nombre y queda grabada la partida. F6 y se puede cargar normalmente.

Si bajas ese archivo, lo descomprimes y lo ejecutas sin modificar nada debería de funcionar. Si no te funciona es que algo raro tienes por ahí.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado gomezfett

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 69
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 04, 2012, 18:49:26 pm
  • Saber demasiado nunca simplifica las decisiones
    • Ver Perfil
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #19 en: Diciembre 04, 2021, 12:33:00 pm »
Vale, ya lo he conseguido.

Resulta que en mi portátil las teclas de función tienen también asignadas otras opciones como el contraste, brillo, etc. En el juego, para que funcione como tecla F5 F6 etc, hay que pulsar antes una tecla llamada Fn, de lo contrario el PC utiliza lo del brillo, etc.

Era una chorrada, perdón por haberos hecho perder el tiempo. :lol:



Conectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4453
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #20 en: Diciembre 04, 2021, 12:36:09 pm »
La famosa FN de los portátiles... jeje

No importa. Solucionado!

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12479
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #21 en: Diciembre 04, 2021, 13:11:23 pm »
Eso se puede cambiar en el BIOS de la placa base. Yo es lo primero que hago si me topo con una desfachatez así en un portátil.
Se entra en la configuración y se pone en modo "antiguo".
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado gomezfett

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 69
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 04, 2012, 18:49:26 pm
  • Saber demasiado nunca simplifica las decisiones
    • Ver Perfil
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #22 en: Diciembre 04, 2021, 14:06:39 pm »
Quita, quita, que mis conocimientos de informática están a la par del nivel de Rajoy como logopeda... Sólo lo intentaría cambiarlo si el modo antiguo hiciese que funcionase como un XP para no tener que usar emuladores y mñaquinas virtuales...:lol: :lol: :lol:



Desconectado zombiverdi

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 32
  • País: ad
  • Fecha de registro: Noviembre 25, 2017, 20:13:16 pm
    • Ver Perfil
Re:Ark of Time - Aventura gráfica
« Respuesta #23 en: Diciembre 04, 2021, 16:15:19 pm »
Descargado. Gracias. ;)