Autor Tema: Sin  (Leído 19552 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 567
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
Sin
« en: Octubre 27, 2007, 21:08:03 pm »
juego en primera persona SIN

si hay alguien que le interese que me lo diga
que son 600 chuflas de descarga e ira para rato





No se necesita un ordenador muy potente pero los drivers de las graficas estan anticuados
debereis poner el driver opengl estandar para jugar medianamente bien
el rendimiento y funcionamiento es OK en WinXP
si aplicais los cambios de resolucion inmediatamente jugareis en modo ventana
el juego y los subtitulos estan en ingles (creo) es un mata "esto" pero no los inocentes
para ser del 98 no esta mal no tuvo mucho exito pero es un producto de ACTIVISION
y los detalles los cuidaba mucho
el juego es de Ritual entertainment utilizando el motor de Quake 2 de la famosa ID soft

Si algo esta mal corregirme plis

Si habeis podido leer esto del tiron sin parar vuestra capacidad pulmonar es superior a la normal

he colgado la intro en youtube

http://www.youtube.com/watch?v=http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/BOpKjq60mxo?v=2#errorVideo not found

Son 11 partes
10 de 40 megs
01 de 11 megs

#megaup_LTDSIRTR
#megaup_9L2BGW9C
#megaup_PDEUQIDZ
#megaup_08922VGZ
#megaup_ND024REM
#megaup_DP7WFOBI
#megaup_MSKYLOZ5
#megaup_6MCZOKXE
#megaup_9QENBNGH
#megaup_62IHEAO6
#megaup_53M4YJIE


---
Descargas alternativas:
Descarga, por Grondoval
Descarga, por Guardiola
« Última modificación: Agosto 27, 2014, 22:30:07 pm por admin »
Yo no toque nada, fue CheatEngine

Desconectado gorkasteve

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Sin
« Respuesta #1 en: Octubre 28, 2007, 02:27:16 am »
juego en primera persona SIN

si hay alguien que le interese que me lo diga

que son 600 chuflas de descarga e ira para rato



he colgado la intro en youtube

http://www.youtube.com/watch?v=BOpKjq60mxo





Se ve interesante, por lo menos el intro es impactante, a ver si te animas a postearlo.

--------------------

Desconectado gorkasteve

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Sin
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2007, 16:10:34 pm »
Gracias  :)

--------------------

Desconectado metalwar

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Sin
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2007, 18:54:22 pm »
Si la version es la distribuida en españa, tendra subs en castellano. Gran juego eclipsado por la aparición de half life.



Por cierto su expansion 'Wages of Sin' es genial, aparte de estar realizada por los creadores de del primer Medal of honor.

--------------------

Desconectado Gary

  • Calculadora
  • Mensajes: 22
    • MSN Messenger - arcadescraft@hotmail.com
    • Ver Perfil
Sin
« Respuesta #4 en: Febrero 09, 2008, 19:40:39 pm »
¿No podrias mejor ponerlo en partes de 100mbs y por rapidshare?

El Rapidshare casi nunca me falla.
« Última modificación: Febrero 09, 2008, 19:41:18 pm por Edward Harrison »


Desconectado masakari

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 567
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
  • todo esto era campo
    • Ver Perfil
Sin
« Respuesta #5 en: Febrero 09, 2008, 19:51:14 pm »
es que en aquella epoca oct del año pasado megaupload iba muy bien mejor que rapidshare

y ya no guardo las partes para subir

alguien que se las descargo tendra que subirlas
Yo no toque nada, fue CheatEngine

Desconectado Gary

  • Calculadora
  • Mensajes: 22
    • MSN Messenger - arcadescraft@hotmail.com
    • Ver Perfil
Sin
« Respuesta #6 en: Febrero 10, 2008, 16:44:02 pm »
Lástima, es que bajar en tantos pedacitos pequeñitos y encima por la megaupload me hace suspirar pero no de alegría...


Desconectado raycool

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1138
  • Country: cl
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/user/raycool
Sin
« Respuesta #7 en: Diciembre 04, 2008, 03:55:33 am »
En la parte 8 me sale esto:

El archivo al que intenta acceder se encuentra temporalmente inaccesible



Es de verdad temporal o ya murio? A alguien más le sale?

Me sale ese mensaje desde ayer y es la unica parte que me falta  :confused:



Tremendo juego, aunque el post es viejo gracias masakari.


"... "Los hombres civilizados son así. Cuando no alcanzan a explicar algo con su mísera ciencia, rehusan creer"."
- Conan el Bárbaro
BUSCO: Bedlam 2 (Full CD),  Killing Time (En español, si es que existe), Orbots the game u Orbots for windows, Joe Ball's World

Desconectado darkpadawan

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 385
  • Country: es
    • Ver Perfil
    • www.clandlan.net
Sin
« Respuesta #8 en: Diciembre 04, 2008, 13:33:52 pm »
En la parte 8 me sale esto:

El archivo al que intenta acceder se encuentra temporalmente inaccesible



Es de verdad temporal o ya murio? A alguien más le sale?

Me sale ese mensaje desde ayer y es la unica parte que me falta  :confused:



Lo he mirado y sí, también me sale ese mensaje. Lo de "temporalmente" podría ser positivo, pero a saber  :noentiendomw0:
« Última modificación: Diciembre 04, 2008, 13:34:18 pm por darkpadawan »



Desconectado Lovecraft

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Sin
« Respuesta #9 en: Diciembre 05, 2008, 01:10:37 am »
Siento ser un cortalotes pero no se si este juego se puede considerar abandon, esta a la venta en steam, aunque no se puede comprar por separado sino en un pack junto con el Sin Episodes: Emergence



http://store.steampowered.com/app/1313/

Desconectado raycool

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1138
  • Country: cl
    • Ver Perfil
    • http://www.youtube.com/user/raycool
Sin
« Respuesta #10 en: Diciembre 05, 2008, 02:45:58 am »
:iconreganavd8: Ya se está poniendo de moda esto



El post ya lleva más de un año, además la version que venden es sólo en inglés y francés.

También la saga de Sin (Sin episodes) está practicamente cancelada.



Respiro, exhalo ... me calmo



Salu2  :iconbyend6:
« Última modificación: Diciembre 05, 2008, 02:56:54 am por raycool »


"... "Los hombres civilizados son así. Cuando no alcanzan a explicar algo con su mísera ciencia, rehusan creer"."
- Conan el Bárbaro
BUSCO: Bedlam 2 (Full CD),  Killing Time (En español, si es que existe), Orbots the game u Orbots for windows, Joe Ball's World

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1969
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Sin
« Respuesta #11 en: Diciembre 15, 2008, 14:54:09 pm »
Esta en español esto?

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2941
  • Country: es
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re: Sin
« Respuesta #12 en: Julio 01, 2013, 13:34:21 pm »
Resubido a MEGA.  ;)

Parte única

Desconectado Mapaul

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 97
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Sin (Subido por Grondoval)
« Respuesta #13 en: Septiembre 12, 2013, 21:51:30 pm »
Saludos Gente!

Estoy jugando este juego que compartió Grondoval (Muchas Gracias Grondoval!) y tengo un problema con el audio que no lo puedo solucionar, les cuento:

Los efectos de sonido (explosiones, disparos, apertura de puertas, etc.) tienen un molesto eco.

Los dialogos de los personajes no se escuchan.

La música no se escucha.

En la parte gráfica no hay problemas, lo empecé a jugar en 1600x1200.

Probé con todas las configuraciones posibles en audio y gráficos (por las dudas) y nada.


¿Alguien sabe si esto se puede solucionar?


Encontré un parche!

Spoiler (click para mostrar/ocultar)

Saludos!


Como lo configuré:

Spoiler (click para mostrar/ocultar)
« Última modificación: Septiembre 23, 2013, 10:04:11 am por Mapaul »

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2941
  • Country: es
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re: Sin
« Respuesta #14 en: Septiembre 12, 2013, 22:24:43 pm »
¿Podría ser que para el video requiera algún tipo de parche que convierta el opengl a todo lo que pueda ser compatible? Esto también le ocurre a bastantes juegos que hacen uso del opengl (como el hexen 2 o quake).

Prueba tambien la aceleración gráfica de los directx. Se encuentra en la pestaña video de los directx.

Quizás en la misma aplicación de directx puedas trastear en la pestaña sonido algo referente a esto, algún tipo de aceleración del sonido.

Observa tambien la configuración o panel de control de tu tarjeta de sonido si tiene alguna opción de sonido envolvente.

Aunque siendo una versión Rip la que aporté no me extrañaría nada que bajaran la calidad de dicho audio e incluso quitarle bastantes cosas para que no ocupe tanto espacio