Autor Tema: Simon the Sorcerer 3D - Aventura gráfica  (Leído 28331 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9759
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Simon The Sorcerer 3D - Aventura Gráfica
« Respuesta #45 en: Febrero 01, 2013, 16:22:06 pm »
No lo sé. En realidad no sé qué puede ser un glitch para ti, en cualquier caso no lo sé. Solo puedo decirte que no recuerdo haber tenido problemas en esa parte.
Sí recuerdo haber tenido problemas en una parte donde hay que romper una bellota, me costó varios intentos cogerle el truquillo.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado kantico

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 01 Feb, 2013
    • Ver Perfil
Re: Simon The Sorcerer 3D - Aventura Gráfica
« Respuesta #46 en: Febrero 01, 2013, 18:07:52 pm »
El dardo solo apareció afuera cuando se trabó -del lado de adentro- en el marco de la ventana. En cambio si lo hacía salir por la ventana abierta no pasaba nada.


PD: Bueno, supongo que superado ese problema será cuestión de tiempo hasta que logre pasar la contraseña de la puerta de la alcantarilla. Gracias.

Edit: Ya lo superé. Si bien es dificil el problema era que en el juego me dieron mal la contraseña, y en casi todas las guías estaba igual, busqué una en inglés y la tenían bien, le faltaba un golpe al final. Ah, el de las castañas ni lo entendí porque lo pasé de una.
« Última modificación: Febrero 02, 2013, 15:04:22 pm por kantico »

Desconectado calle

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Registrado: 09 Ago, 2019
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
Re:Simon the Sorcerer 3D - Aventura gráfica
« Respuesta #47 en: Agosto 10, 2019, 01:20:50 am »
Tengo Windows 7
Aparece el setup para cick en intalar, clickeo en instalar desaparece el setup y no pasa nada.

Alguien me podrá ayudar ?

Desconectado Kendo

  • Leecher Pata Negra
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 10072
  • Registrado: 05 Mar, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • MSN Messenger - -
    • AOL Instant Messenger - -
    • Yahoo Instant Messenger - -
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Simon the Sorcerer 3D - Aventura gráfica
« Respuesta #48 en: Agosto 10, 2019, 01:27:55 am »
hay un parche para win7 64bits, podria ser eso?