Autor Tema: Age of Empires  (Leído 23537 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Momo

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 205
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 10, 2010, 01:56:49 am
  • Gruntz azul
    • Ver Perfil
Re: Age of Empires
« Respuesta #15 en: Noviembre 06, 2017, 22:26:18 pm »
El mes pasado estuve probando el Age of Empires en Windows 10 y funciona perfectamente. Recordaba un mapa que no encontraba en el juego original ni en la expansión y es que la demo de la expansión contiene tres mapas exclusivos que solo se encuentran en ella sobre la Primera Guerra Púnica siendo los cartagineses. Lo dejo aquí por si quieren probarlo:

https://archive.org/details/AgeofEmpiresTheRiseofRome_1020







Se trata de contienda en Sicilia, batalla de Mylae o Milas y batalla de Túnez. En especial recuerdo esta última porque era la más complicada y entretenida (con el general Jantipo). Puede que hubiese más escenarios sobre los hititas de todos modos están todos en Youtube.

Desconectado Guardiola

  • HAL9000
  • ****
  • Mensajes: 2335
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2006, 20:20:50 pm
    • Ver Perfil
Re: Age of Empires
« Respuesta #16 en: Enero 24, 2018, 23:35:49 pm »
Dejo las portadas de la expansión:






Mis aportes ► ◄ Mis aportes WikiMis videos → Amiga-1 | Amiga-2 | Amiga-3 | Portables Amiga

Desconectado grtu

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 904
  • País: es
  • Fecha de registro: Diciembre 08, 2013, 15:50:09 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Age of Empires
« Respuesta #17 en: Febrero 20, 2018, 11:22:56 am »


Desconectado oldgaming

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 92
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 29, 2019, 23:54:30 pm
    • Ver Perfil
Re: Age of Empires
« Respuesta #19 en: Junio 02, 2019, 00:24:01 am »
:es: IMAGEN DE DISCO MDF (MediaDecryptor) subida a MF ;D

AGE OF EMPIRES I + EXPANSIÓN (INCLUYE PISTAS DE AUDIO Y CANAL RAW) (GOLD EDITION): http://www.mediafire.com/file/b34b8fagj33er93/%2528oldgaming_abandonsocios%2529_imperios-cd.7z/file

la contra es: oldgaming

edit: agrego copia mediadecriptor en italiano:

EN ITALIANO

:ita: :cd: AOE (ITALIANO) (680MB): AQUI
:ita: :cd: AOE - Rise Of Rome (ITALIANO) (641MB): AQUI

:ita: :es: PARCHE 1.0c/1.0a Rise Of Rome OFICIAL: AQUI

(es-it)


UPATCH HD: aqui




« Última modificación: Junio 18, 2019, 20:59:35 pm por oldgaming »

Desconectado Guilty Spark

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 59
  • País: cr
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 07, 2017, 08:14:57 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Age of Empires
« Respuesta #20 en: Julio 07, 2020, 14:08:03 pm »


Información
Age of Empires (también conocido como Age of Empires I) es un videojuego de estrategia en tiempo real para computadoras personales, el primero de la serie homónima, lanzado el 26 de octubre de 1997 y escenificado en una línea del tiempo de 3000 años, desde la temprana Edad de Piedra hasta la Edad de Hierro. El juego tiene una expansión llamada "The Rise of Rome", con más civilizaciones, unidades, y tecnologías.
El juego se ambienta inicialmente en el 3000 AC y a medida que se cumplen los requisitos necesarios se podrá avanzar a las edades posteriores, esto da la posibilidad de nuevas y mejores tecnologías y unidades necesarias para obtener ventajas frente el enemigo. Los jugadores pueden elegir entre doce civilizaciones antiguas. Cada civilización cuenta con un conjunto de características que las diferencia de las demás civilizaciones.
Su motor gráfico es conocido como Genie Engine, el cual es utilizado también en el título Star Wars: Galactic Battlegrounds.

Título: Age of Empires
Fecha de lanzamiento: 26 de octubre de 1997
Desarrolladora: Ensemble Studios
Distribuidora: Microsoft
Género: Estrategia
Versión: 1.0
Formato: :cd: [.BIN/.CUE] Copia de mi CD Original
Idioma: :es:

DESCARGA: :cd: 390 MB
Instalación: Para instalar el juego extraigan el archivo .rar luego les quedara dos archivos .bin/.cue el cual deberán montar con DAEMON Tools después hagan click en AOESETUP.EXE y en instalar para jugar deben tener montada la imagen de CD.
« Última modificación: Octubre 12, 2020, 23:28:02 pm por Guilty Spark »

Desconectado Guilty Spark

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 59
  • País: cr
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 07, 2017, 08:14:57 am
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Age of Empires
« Respuesta #21 en: Julio 07, 2020, 14:44:16 pm »
No CD's para Age of Empires (1997 y Expansión)
Nota: Los parches No CD's fueron creados por mi (Guilty Spark).
« Última modificación: Agosto 16, 2022, 22:30:24 pm por Guilty Spark »

Desconectado ristatas

  • Intel Pentium III
  • ***
  • Mensajes: 805
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 09, 2019, 19:00:53 pm
  • Chosen One Ready
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Age of Empires
« Respuesta #22 en: Julio 07, 2020, 14:44:39 pm »
Muy mitico si, gracias ;)



Desconectado nizcoz

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 573
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Diciembre 20, 2004, 18:39:30 pm
    • Ver Perfil
Re: Age of Empires
« Respuesta #23 en: Julio 08, 2020, 14:27:43 pm »
Hola Guilty Spark! Gracias por tu aporte!
« Última modificación: Octubre 02, 2020, 18:24:17 pm por nizcoz »



Desconectado Sengoku

  • Calculadora
  • Mensajes: 7
  • País: es
  • Fecha de registro: Noviembre 01, 2009, 01:39:34 am
    • Ver Perfil
Re: Age of Empires
« Respuesta #24 en: Diciembre 24, 2021, 14:25:33 pm »
Los enlaces de la version de Guilty Spark están caídos. Hay posibilidad de volverlos a subir ?. Busco la versión de AOE 1.0 original (tracks de audio y no versión Gold) de 1997. Gracias.-)



Desconectado oldgaming

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 92
  • País: ar
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 29, 2019, 23:54:30 pm
    • Ver Perfil
Re: Age of Empires
« Respuesta #25 en: Agosto 15, 2022, 21:06:28 pm »
que mal que mf me haya bajado casi todos los links y solo me quede un backup en una microsd  :rolleyes:

Desconectado trapone

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 96
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 17, 2022, 11:00:50 am
    • Ver Perfil
Re: Age of Empires
« Respuesta #26 en: Mayo 26, 2023, 19:48:57 pm »
Buenas a todos

No sé si esta pregunta irá en este tema o no, pero bueno...
El caso, que tengo una versión portable de este juego, guardado en un HDD portátil. Pero cuando ejecuto el juego en otro ordenador, las partidas salvadas se me mantienen, pero el progreso de la campaña no. He estado buscando en la carpeta del juego y no he encontrado nada que pueda ser mi perfil de la campaña.

Dado que el progreso de la campaña solo se me mantiene en el ordenador donde lo jugué, supongo que este progreso se gramara en  alguna carpeta de sistema, como appdata, o mis documentos o algo así, pero por mucho que busco, no lo encuentro por ningún lado, y San Google tampoco me ayuda.

Alguno sabría por un casual en que parte se guarda el progreso de la campaña?

Muchas gracias!!

Desconectado Scr34m

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 719
  • País: sc
  • Fecha de registro: Septiembre 12, 2021, 11:52:52 am
    • Ver Perfil
    • Mis Aportes
Re: Age of Empires
« Respuesta #27 en: Mayo 26, 2023, 20:42:39 pm »
Buenas,

A parte de la carpeta Savegame, hay un archivo llamado "game0.nfo" en la raíz de la instalación del juego que debería ser el progreso de la campaña.

Ya nos comentas.

Salu2

EDITO:
Me ha venido a la mente que al ser una unidad externa, que a Windows no le dé por comportarse igual que si fuera una carpeta de sistema, aunque no debería, vete tú a saber.

Miraría si ha creado una carpeta en el primer ordenador en:
"%LOCALAPPDATA%\VirtualStore" tipo "Microsoft Games\Age of Empires\" y se encontrara dicho archivo allí.

Otras opciones podrían ser:
"%APPDATA%"
"%USERPROFILE%\AppData\LocalLow\"
"%USERPROFILE%\" "Games" u otra carpeta dentro de ahí
"Mis Documentos"
« Última modificación: Mayo 27, 2023, 17:28:06 pm por Scr34m »


Scr34m
"Es de bien nacido ser agradecido"

Password de mis aportes :zip:: AbandonSocios

Desconectado trapone

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 96
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 17, 2022, 11:00:50 am
    • Ver Perfil
Re: Age of Empires
« Respuesta #28 en: Mayo 28, 2023, 00:10:00 am »
Pues, efectivamente, el archivo game0.nfo es el archivo que crea en la raíz del juego para el progreso de la campaña.

Lo raro, es que me crea un nuevo gameX.nfo (X=1, 2, etc) cada vez que ejecuto el juego en un ordenador nuevo, y se va registrando un nuevo perfil de campaña en ese archivo.

Ahora, lo que he hecho es intercambiar los nombres de los archivos (game0.nfo del ordenador principal y el game1.nfo de otro ordenador), y entonces ya se me ha podido cargar el progreso de la campaña que tenía en el ordenador principal en el secundario. Parece que como que el ordenador principal lo guarda en el archivo game0.nfo y el secundario en game1.nfo... Tendría que probar en otro ordenador a ver si me genera un game2.nfo...

PD: Scr3am, en ninguna de esas carpeta veo nada ni remotamente parecido a una carpeta del age of empire... Y mira que he buscado.

Desconectado Scr34m

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 719
  • País: sc
  • Fecha de registro: Septiembre 12, 2021, 11:52:52 am
    • Ver Perfil
    • Mis Aportes
Re: Age of Empires
« Respuesta #29 en: Mayo 28, 2023, 00:34:31 am »
Buenas,

Lo más probable es que para el guardado, compruebe si existe y al no coincidir algún parametro (CPUId, Usuario, ¿?) genere uno nuevo.

Al menos ya sabes donde se guarda.

Respecto a lo de las carpetas de sistema, era por si no te lo había creado dentro de la raíz del juego, quién sabe.... No es porque lo tenga que crear jejejej

Salu2
« Última modificación: Mayo 28, 2023, 00:36:02 am por Scr34m »


Scr34m
"Es de bien nacido ser agradecido"

Password de mis aportes :zip:: AbandonSocios