Autor Tema: como se utilisa FTP  (Leído 7944 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado slova

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 368
  • País: ar
  • Fecha de registro: Enero 17, 2005, 04:33:37 am
    • MSN Messenger - slovamaniac@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://estoy casi comprandola
    • Email
como se utilisa FTP
« en: Marzo 27, 2005, 23:59:01 pm »
¿me dicen? por que tengo una web y no se como subirle cosas


tengo una web y la etoy armando

Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
como se utilisa FTP
« Respuesta #1 en: Marzo 28, 2005, 00:51:27 am »
Un FTP es un conjunto de directorios (carpetas) ubicados en un servidor. Generalmente con poner la direccion del FTP en el navegador ya puedes entrar para subir, copiar, borrar o descargar cosas, aunque es mejor utilizar un gestor de FTP como el FileZilla (gratuito, Open Source) o el CuteFTP (de pago).

Desconectado slova

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 368
  • País: ar
  • Fecha de registro: Enero 17, 2005, 04:33:37 am
    • MSN Messenger - slovamaniac@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://estoy casi comprandola
    • Email
como se utilisa FTP
« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2005, 04:56:48 am »
me dicen como usarlo me baje el filezilla por favor


tengo una web y la etoy armando

Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
como se utilisa FTP
« Respuesta #3 en: Marzo 28, 2005, 12:30:25 pm »
A ver, es sencillo.



En el cajetín Adress pones la dirección del FTP, en User tu nombre de usuario (login) y en Password tu codigo de usuario (el password del login). El cajetín de Port lo dejas vacío a menos que te hayan especificado algún puerto en concreto.



Luego pulsas el boton Quick connect, y en unos segundos estarás conectado con el FTP.



¿Ves la ventana de archivos de la izquierda? Esos son los archivos de tu ordenador. La ventana de la derecha son los archivos que hay en el FTP. Para pasar un archivo de tu ordenador al FTP o viceversa, tan solo tienes que arrastrar el archivo de una ventana a la otra.



En las ventanas de archivos puedes crear carpetas, editar archivos y todo eso pulsando el boton derecho del ratón.

Desconectado slova

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 368
  • País: ar
  • Fecha de registro: Enero 17, 2005, 04:33:37 am
    • MSN Messenger - slovamaniac@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://estoy casi comprandola
    • Email
como se utilisa FTP
« Respuesta #4 en: Marzo 29, 2005, 01:12:46 am »
ya e subido el index de mi web pero me aparece como que no existe que ago?


tengo una web y la etoy armando

rhaul

  • Visitante
como se utilisa FTP
« Respuesta #5 en: Marzo 29, 2005, 01:37:27 am »
sigo pensando que habria que hacer o poner manuales y tutoriales de creacion de paginas webs y tambien ofertas de hosting gratuitos para los futuros webmasters...

Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3602
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 21, 2003, 21:19:52 pm
    • Ver Perfil
    • https://www.abandonsocios.org/
como se utilisa FTP
« Respuesta #6 en: Marzo 29, 2005, 02:15:57 am »
Esperare impaciente el tutorial de html de rhaul xD xD


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware

Desconectado Johan

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2534
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 27, 2002, 22:58:41 pm
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios
como se utilisa FTP
« Respuesta #7 en: Marzo 29, 2005, 14:27:26 pm »
Citar
ya e subido el index de mi web pero me aparece como que no existe que ago?



¿Te has asegurado de que el index se llama index.htm o index.html (o index.php, si lo has programado en php)?

¿En el directorio raíz te aparece alguna carpeta llamada 'public' o  'www'? De ser así, debes colocar tu página web en esa carpeta.

¿Has mirado los privilegios del index? En la ventana del FTP, pulsa con el boton derecho sobre el archivo del index y selecciona 'File atributes...'. Asegurate que tiene puesto el atributo 644 o 777. Lo mismo para las carpetas que subas o crees al FTP.

rhaul

  • Visitante
como se utilisa FTP
« Respuesta #8 en: Marzo 29, 2005, 16:47:33 pm »
ya te los he mandado capullin, y es un video tutorial hablado y todo en castellano, sobre el frontpage, dreamwearver y photosoft



asi qeu ponte a trabajar, que sepas que me he molestado en buscarlo solo por tu post  XD (para hacer a ti trabajar)

Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3602
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 21, 2003, 21:19:52 pm
    • Ver Perfil
    • https://www.abandonsocios.org/
como se utilisa FTP
« Respuesta #9 en: Marzo 29, 2005, 18:33:34 pm »
Eso, que curre el negro, que como no tiene problemas con el servidor de la web y solo para aprobar una noticia se pasa 5 minutos de recargas y malabarismos con el javascript...


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware

rhaul

  • Visitante
como se utilisa FTP
« Respuesta #10 en: Marzo 29, 2005, 19:24:31 pm »
a mi no me digas nada, tienes a 2 adminis contigo  :XS XD

Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 20, 2003, 05:39:13 am
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
como se utilisa FTP
« Respuesta #11 en: Marzo 29, 2005, 19:38:35 pm »
Citar
Eso, que curre el negro



Se permite el racismo en Abandonsocios? ¬¬



sisqueeeeee como esta delirando estoooooo xD



Desconectado slova

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 368
  • País: ar
  • Fecha de registro: Enero 17, 2005, 04:33:37 am
    • MSN Messenger - slovamaniac@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • http://estoy casi comprandola
    • Email
como se utilisa FTP
« Respuesta #12 en: Marzo 30, 2005, 03:13:08 am »
Citar
Citar

ya e subido el index de mi web pero me aparece como que no existe que ago?



¿Te has asegurado de que el index se llama index.htm o index.html (o index.php, si lo has programado en php)?

¿En el directorio raíz te aparece alguna carpeta llamada 'public' o  'www'? De ser así, debes colocar tu página web en esa carpeta.

¿Has mirado los privilegios del index? En la ventana del FTP, pulsa con el boton derecho sobre el archivo del index y selecciona 'File atributes...'. Asegurate que tiene puesto el atributo 644 o 777. Lo mismo para las carpetas que subas o crees al FTP.




si ya e echo todo pero en la web ¿tengo que poner www o public?


tengo una web y la etoy armando

Desconectado den_p8

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1004
  • País: es
  • Fecha de registro: Octubre 20, 2003, 05:39:13 am
    • MSN Messenger - den_p8@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • FeelTheByte
    • Email
como se utilisa FTP
« Respuesta #13 en: Marzo 30, 2005, 04:41:15 am »
¿Slova acabara con la paciencia de Johan? ¿No lo hara?



Si quieren saber el resultado...



NO DUDEN EN VOLVER MAÑANA A LA MISMA HORA EN... ¡¡¡¡¡CULEBRONES ABANDONSOCIOS!!!!



¡No se lo pierdan!



rhaul

  • Visitante
como se utilisa FTP
« Respuesta #14 en: Marzo 30, 2005, 06:52:23 am »
ajajajjajajjjajaaajajjajajaj.... oye!!! que el unico que puede hacer chistes soy yo  :Grr