Autor Tema: Rayman 1 - Plataformas  (Leído 102158 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado gucaza

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 69
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 09, 2011, 20:12:33 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #45 en: Enero 27, 2013, 18:33:56 pm »
Ayuda, estoy tratando el emular el rayman 1 version cd de pc con el dosbox, pero hay un detalle los efectos de sonido no funcionan, :S ayudame :'( :'(



Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #46 en: Mayo 19, 2013, 11:14:13 am »
Juego Resubido, esta vez con mailshare...:)



Desconectado rapsodiaverde

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 35
  • Fecha de registro: Agosto 09, 2012, 16:46:06 pm
    • Ver Perfil
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #47 en: Mayo 19, 2013, 17:26:15 pm »
Juego Resubido, esta vez con mailshare...:)

Muchas gracias!! Aprovecharé ahora que los enlaces están calentitos xD

El programa me dice que hay un error en el password :(
« Última modificación: Mayo 19, 2013, 17:51:45 pm por rapsodiaverde »

Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #48 en: Mayo 19, 2013, 20:24:19 pm »
si, perdon es que cuando lo modifique olvideo poner el password :(, pero ya lo corregi, de todos modos el pass es siempre el mismo, "subido.por.ruloxp", porque caigan los links no te preocupes, porque este programa funciona con cuentas de correo y como los subo en 30 cuentas no vas a tener problemas..., funciona perfecto en dosbox..
« Última modificación: Mayo 20, 2013, 17:40:28 pm por ruloxp »



Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re: Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #49 en: Julio 15, 2014, 05:57:00 am »
agregado mirror mega...



Desconectado darkpadawan

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 388
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 23, 2004, 14:53:25 pm
    • Ver Perfil
    • www.clandlan.net
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #50 en: Septiembre 27, 2015, 16:47:08 pm »
Añado la versión en español, procedente de mi cd original. He fusilado vilmente el formato de las subidas de cireja para hacer un portable que funcione sin tener que configurar nada y que todo vaya como debe, incluyendo la música, ya que usa una imagen cue/bin:

https://1fichier.com/?m1951m6989


Por defecto está configurado con la variable joystick=true del fichero de configuración de dosbox dosboxray.conf, si teneis problemas con algún pad podéis desactivarlo pasándolo a false. También se puede modificar ese fichero si notáis que va muy lento o muy rápido, como siempre.

Con descomprimirlo donde se quiera, y ejecutar play.bat, listo.



Desconectado WeirdZod

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 414
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2009, 03:11:33 am
    • Ver Perfil
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #51 en: Octubre 16, 2016, 14:49:37 pm »
La versión en Español no está :(



Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #52 en: Octubre 23, 2016, 04:15:27 am »
????, la version que yo subi es multi-idioma incluido español, es una copia del cd que tengo...



Desconectado WeirdZod

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 414
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2009, 03:11:33 am
    • Ver Perfil
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #53 en: Octubre 23, 2016, 13:04:02 pm »
Pues parece que no has jugado mucho:



Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #54 en: Octubre 23, 2016, 13:43:04 pm »
WeirdZod tiene razón el Rayman 1 no esta en :es:. Tanto la versión de PC como la de Playstation ninguna esta en :es:. Que lo mire el que esta en :es: voces y textos es la versión de Playstation del Rayman 2 solamente la de PC son textos en :es:  y voces en :en:.

Desconectado WeirdZod

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 414
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2009, 03:11:33 am
    • Ver Perfil
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #55 en: Octubre 23, 2016, 20:05:52 pm »
Eso tiene sentido.

Deberían revisar sus juegos antes de subirlos señores, que si no se confunde el personal.



Desconectado Cait Sith

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1556
  • País: es
  • Fecha de registro: Agosto 08, 2009, 00:23:32 am
    • Ver Perfil
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #56 en: Octubre 24, 2016, 07:03:20 am »
WeirdZod aqui esta el parche de traduccion al español

Código: [Seleccionar]
http://traducciones-videojuegos.clandlan.net/index.php?page=download&file=AS/Rayman-tradu.zip



Desconectado WeirdZod

  • Amiga A1000
  • **
  • Mensajes: 414
  • País: es
  • Fecha de registro: Febrero 20, 2009, 03:11:33 am
    • Ver Perfil
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #57 en: Octubre 24, 2016, 19:25:28 pm »
Vaya muchas gracias!



Desconectado ruloxp

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 380
  • País: uy
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Abril 24, 2005, 03:49:40 am
    • Ver Perfil
    • http://www.ruloxp.uy.kz
    • Email
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #58 en: Octubre 26, 2016, 07:28:37 am »
mmmmm..., pues si lo jugue pero hace mucho mucho tiempo y estaba seguro que traia textos en español, tal vez lo este confundiendo con el rayman 2....



Desconectado Javier

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1107
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Junio 01, 2014, 20:57:22 pm
  • La grandeza nace de pequeños comienzos...
    • Ver Perfil
Re:Rayman 1 - Plataformas
« Respuesta #59 en: Octubre 26, 2016, 15:41:43 pm »
mmmmm..., pues si lo jugue pero hace mucho mucho tiempo y estaba seguro que traia textos en español, tal vez lo este confundiendo con el rayman 2....
Seguramente porque el 1 nunca trajo textos ni idioma en :es:  solo :en: :fr: :ger:  que por cierto descargue esa traducción lo puse con los archivos que según el block de notas esos archivos estan donde esta el .exe del juego lo pegue todo sustituyendolo y al arrancar el juego me tiro un error asi que bueno lo dejare como esta textos y voces en un solo idioma eso de tener las voces en un idioma y los textos en otra a mi me incomoda mucho que sea todo siempre en el mismo idioma 100%.