Autor Tema: Dino Crisis  (Leído 29804 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2919
  • Country: es
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re: Dino Crisis - MegaUpload
« Respuesta #15 en: Marzo 30, 2014, 01:01:18 am »
Enlace corregido

Desconectado Malena

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1038
  • Country: tf
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Dino Crisis
« Respuesta #16 en: Noviembre 16, 2014, 12:01:35 pm »
va
« Última modificación: Agosto 29, 2017, 03:02:43 am por Malena »

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2919
  • Country: es
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Dino Crisis
« Respuesta #17 en: Noviembre 16, 2014, 15:16:49 pm »
- Crear una carpeta en el disco duro
- Copiar todo el contenido del disco a esa carpeta.
- En la carpeta que hay junto a la iso llamada Dino 1, extraer el archivo dinonocd.zip y copiar todo su contenido a la carpeta donde se copiaron los archivos del disco.
- Ejecutar LAUNCH.EXE y decir a todo que sí.
- Pinchar en " PLAY DINO CRISIS".

Mi versión es la que incluye Arrange mode y está solo en inglés sin subtítulos.:-[

De la original si se hizo versión subtitulada al español pero esta lo desconozco...:-[

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2919
  • Country: es
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Dino Crisis
« Respuesta #18 en: Noviembre 16, 2014, 17:14:40 pm »
Buenas noticias he hallado la versión arrange en español.

En cuanto pueda la subo y sustituyo la mía actual. ;)

Decir además que si no se ven los videos del juego es necesario instalar el Intel Indeo Video 5.11 que aparece en el launcher.


Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2919
  • Country: es
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Dino Crisis
« Respuesta #19 en: Noviembre 16, 2014, 21:52:54 pm »
Aquí aporto la versión "Arrange" subtitulada en español con los archivos necesarios para hacerla funcionar.

Dino Crisis

Como hacerla funcionar:

- Crear una carpeta en el disco duro
- Copiar todo el contenido del disco a esa carpeta.
- En la carpeta que hay junto a la iso llamada crk, copiar todo su contenido a la carpeta donde se copiaron los archivos del disco y sustituir en caso de que lo pida.
- Ejecutar LAUNCH.EXE y decir a todo que sí.
- Pinchar en " PLAY DINO CRISIS".

PD: Cireja cuando puedas cambia el link del primer post con este que es el español y es el que dejaré.
« Última modificación: Noviembre 16, 2014, 22:02:07 pm por Grondoval »

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 11547
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Dino Crisis
« Respuesta #20 en: Noviembre 16, 2014, 22:19:58 pm »
PD: Cireja cuando puedas cambia el link del primer post con este que es el español y es el que dejaré.

Norma 2. Por favor, añade o modifica como quieras el post que ya está enlazado al principio, así me ahorráis trabajo.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park ---> En paro, buscando trabajo. ¿Me contratas?
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Materiales para la Construcción - Busca y Captura  :es:

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2919
  • Country: es
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Dino Crisis
« Respuesta #21 en: Noviembre 17, 2014, 01:15:49 am »
Cierto ya se me olvidaba.

Pues ya está cambiado entonces. :)

Desconectado Malena

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1038
  • Country: tf
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
Re:Dino Crisis
« Respuesta #22 en: Noviembre 18, 2014, 22:35:06 pm »
mola
« Última modificación: Agosto 29, 2017, 02:59:55 am por Malena »

Desconectado Grondoval

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2919
  • Country: es
  • De aquí no me muevo
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re:Dino Crisis
« Respuesta #23 en: Noviembre 19, 2014, 05:04:00 am »
¿Que pasos has realizado bien y en cuáles te atascas?

Si es posible pon una captura del problema que te da. A ver si se le puede dar solución.:)

Tanto bajo windows xp como windows 7 no es necesario usar compatibilidad gracias al archivo launch que he puesto.:)

¿Podría ser que hayas instalado los archivos de las carpetas Movies, Sounds y DATA? Si es así te recomiendo que arranques el instalador del juego (tanto el inglés como el español) y que desmarques las palometas o ticks de verificación para que así lo desinstale.

Ojo que no se deben de borrar arrastrandolas a la papelera porque entonces si que hay que borrarlo todo y pasar un limpiador de registro y de temporales.:-[

Despues de que se hayan desinstalado con el programa del juego se vuelve a intentar ejecutar desde el launcher (que previamente se debe de haber sustituido por el de la carpeta crk junto a sus demás archivos). La ventana de confirmación que sale de que necesita crear unos archivos se le da el ok. Se verá luego una ventana de requisitos para que funcione el juego y luego saldrá la ventana de menú de dinocrisis en la que se puede, ejecutar el juego, cambiar la ruta de las partidas guardadas, cambiar ajustes del juego, etc... Al hacerle clic en ejecutar el juego debería de arrancar sin problemas.:)
« Última modificación: Noviembre 19, 2014, 05:36:57 am por Grondoval »

Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1344
  • Country: es
    • Ver Perfil
Re:Dino Crisis
« Respuesta #24 en: Diciembre 04, 2015, 22:09:01 pm »

dinocrisis pc cd español copia hecha con clonecd y subido a mediafire
Código: [Seleccionar]
http://www.mediafire.com/download/ece8wssb846k1k9/dincrss1spal.part1.rar
http://www.mediafire.com/download/wrsk1jseszzg1zt/dincrss1spal.part2.rar

2do Servidor

https://archive.org/details/dino-crisis-pc-cd-2000-spanish


Probado en windows 7 32 bits

__________________________________________
6-7-20
Parche para no jugar en un cuadro sino en pantalla completa en win10 64bits,copiar los archivos en la carpeta del juego e iniciar el juego por
el launch del cd.

Código: [Seleccionar]
https://bayfiles.com/7al873Eao8


Guia del juego
Código: [Seleccionar]
https://archive.org/details/Superjuegos_SuperGuia_Dino_Crisis/mode/2up
« Última modificación: Julio 07, 2020, 02:40:20 am por Cait Sith »



Desconectado Darkoz Krull

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 89
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dino Crisis
« Respuesta #25 en: Octubre 02, 2018, 02:46:36 am »
Hola, ¿cómo puedo poner la pantalla en 4:3? :(



Desconectado Cait Sith

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1344
  • Country: es
    • Ver Perfil
Re:Dino Crisis
« Respuesta #26 en: Octubre 02, 2018, 04:51:08 am »
Darkoz Krull busca en el panel de control de tu tarjeta de video la opcion, en radeon por ejemplo es:
*Pantalla-Modo de escalado:Preservar ratio de aspecto
*Pantalla-Escalado de Gpu:Activado
« Última modificación: Octubre 02, 2018, 08:35:47 am por Cait Sith »



Desconectado punkiroto

  • Amstrad PCW 8512
  • ***
  • Mensajes: 545
  • Country: es
  • Sexo: Masculino
  • Inteligencia Artificial 1980
    • Ver Perfil
    • Bulldog del 80
    • Email
Re:Dino Crisis
« Respuesta #27 en: Octubre 02, 2018, 08:27:35 am »
exacto y si es en Nvidia tendras que ir a Panel de control - Ajustar tamaño y posicion del escritorio. alli veras 3 opciones:
1 relacion de aspecto
2 pantalla completa
3 sin escalado

Mira tambien la configuracion de tu monitor y que no tengas marcada "la opcion Wide mode" puede ser full o aspect, mira que tengas marcada en aspect. pero eso depende de cada monitor y como sea su propio menu.


Favoritos: HexenII, Deathtrap Dungeon, Diablo, Mobil1 Rally Championship, Fallout, Forsaken, Chasm The Rift, Kingpin, Clans, Maniac Mansion, Shadow Tower, Blade.

Desconectado kaizer_666

  • Ábaco
  • Mensajes: 1
  • Country: ar
    • Ver Perfil
Re:Dino Crisis
« Respuesta #28 en: Febrero 02, 2019, 18:44:42 pm »
Muchísimas gracias por compartir este juegazo en versión PC y más porque está en español. Que la web está llena de "versión PC" que en realidad son PSX emulada :angry:

PD: Alguien podría facilitarme el crack para la versión español? que me he tirado toda una tarde buscando y nada, y el enlace de Mega del compañero unos cuantos mensajes arriba está caido.

Desconectado xblastoise99

  • Master Control Program
  • ****
  • Mensajes: 2669
  • Country: ar
  • Sexo: Masculino
  • "Viajero del Universo"
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dino Crisis
« Respuesta #29 en: Febrero 02, 2019, 18:49:57 pm »
Justo que vi lo de Dino Crisis, me acorde que mirando en la pagina del colega Gemini, esta trabajando en ese juego ahora. Habra que esperar a ver que añadidos le incorpora. ^-^

https://twitter.com/REBehindtheMask/status/1091314349015207936

Saludos y gracias por el aporte.