Autor Tema: Hollywood Monsters - Aventura gráfica  (Leído 116125 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mad_soft

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 205
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 26, 2004, 17:07:29 pm
    • Ver Perfil
    • Bitácora del tio Mad
    • Email
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #90 en: Diciembre 01, 2021, 20:31:37 pm »
Comprobado el ejecutable de Windows 95 arranca con los subs.


openSUSE Tumbleweed

Desconectado Scr34m

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 715
  • País: sc
  • Fecha de registro: Septiembre 12, 2021, 11:52:52 am
    • Ver Perfil
    • Mis Aportes
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #91 en: Diciembre 01, 2021, 21:16:04 pm »
Perfecto!
Edito post

Gracias


Scr34m
"Es de bien nacido ser agradecido"

Password de mis aportes :zip:: AbandonSocios

Desconectado Szehang

  • Calculadora
  • Mensajes: 22
  • País: es
  • Fecha de registro: Enero 05, 2020, 14:59:47 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #92 en: Marzo 07, 2022, 02:33:29 am »
Espectacular Scream78. Muchas Gracias por los Fixes.

Desconectado Gelon

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1652
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 12, 2004, 09:45:39 am
  • Stranno
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #93 en: Noviembre 19, 2022, 20:00:58 pm »
He estado dándole esta tarde en Steam Deck y funciona de lujo.

He usado la versión extraída de Frelis69 y el crack de Scr34m, además es necesario usar cnc-ddraw, extrayéndolo en la carpeta principal. Finalmente, usar el parámetro WINEDLLOVERRIDES=ddraw=n %command% para que Proton aplique el wrapper en vez de la librería de sistema (que fallaría).

Y muy bien, mejor que emular la versión de Dinamic en DOSBox.

https://streamable.com/9yfwo9

Desconectado Duke Fuckem

  • Deep Blue
  • ****
  • Mensajes: 963
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 23, 2016, 20:30:14 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #94 en: Noviembre 19, 2022, 21:20:22 pm »
SI no recuerdo mal este es de los que funciona en todos los Windows sin tocar nada, en w10 64 me funcionaba a la perfección y en el 11 supongo que también, voy a probar.

Probado en W11 64 y efectivamente me funciona sin tocar nada ni añadir parches, de momento no me ha dado error.
« Última modificación: Noviembre 20, 2022, 06:10:42 am por fran90s »



Desconectado Gelon

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1652
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 12, 2004, 09:45:39 am
  • Stranno
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #95 en: Marzo 18, 2023, 16:39:46 pm »
Dejo por aquí una beta para la prensa de la versión inglesa, como curiosidad. No sé a nivel de juego si tiene algún cambio, lo más que he visto es un vídeo musical con pantallas de todo el juego y una guía, podríamos decir que oficial, en inglés, claro.

:cd: Hollywood Monsters Beta

https://streamable.com/vfla6v

Desconectado R. Foster

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • País: es
  • Fecha de registro: Abril 04, 2023, 17:25:43 pm
    • Ver Perfil
Re:Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #96 en: Agosto 30, 2023, 09:02:49 am »
Perfecto!
Edito post

Gracias

Muchas gracias por los fixes. ¿Sería posible aplicarlo al ejecutable de la versión que venía con Hollywood Monsters 2, que colgaron unos posts más atrás? Esa versión funciona a pelo en Windows actuales sin dar error de Direct Draw. Eso sí, el ejecutable pesa bastante más (1,92 mb respecto a los 1,11 mb de la primera versión de FX), pero he sido incapaz de localizar el byte que activa los subtítulos (sólo he husmeado un poco con un editor hexadecimal).

Desconectado Scr34m

  • AMD Athlon
  • ***
  • Mensajes: 715
  • País: sc
  • Fecha de registro: Septiembre 12, 2021, 11:52:52 am
    • Ver Perfil
    • Mis Aportes
Re: Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #97 en: Septiembre 01, 2023, 13:30:26 pm »
Muchas gracias por los fixes. ¿Sería posible aplicarlo al ejecutable de la versión que venía con Hollywood Monsters 2, que colgaron unos posts más atrás?

Buenas,

Tengo localizado el byte.
Cuando pueda lo subo.

Salu2


Scr34m
"Es de bien nacido ser agradecido"

Password de mis aportes :zip:: AbandonSocios

Desconectado R. Foster

  • Calculadora
  • Mensajes: 12
  • País: es
  • Fecha de registro: Abril 04, 2023, 17:25:43 pm
    • Ver Perfil
Re: Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #98 en: Octubre 01, 2023, 02:23:27 am »
Muchas gracias por los fixes. ¿Sería posible aplicarlo al ejecutable de la versión que venía con Hollywood Monsters 2, que colgaron unos posts más atrás?

Buenas,

Tengo localizado el byte.
Cuando pueda lo subo.

Salu2

Al final gracias a un amigo, con CheatEngine y un poco de paciencia, ha salido más o menos rápido.

Aquí va el exe de 1,92 mb,  :disco: Descarga que entiendo que es el último y más reciente de FX (tampoco estoy 100% seguro), con el byte modificado para que los subtítulos estén activados desde el principio.

Por si alguien no se fía y quiere modificar su propio ejecutable, ésta es la dirección de memoria que tiene que buscar en el editor hexadecimal:

C6 05 F5 FE 68 00 00

y cambiar simplemente el último byte:

C6 05 F5 FE 68 00 01

Hablo siempre del ejecutable gordo, el de 1,92 mb. No confundir con el otro ejecutable de FX, el de las ediciones retail del juego, ya que ése pesa 1,11 mb y tiene el byte de la discordia en otra dirección de memoria diferente:

C6 05 F1 4D 5F 00 00

que habrá que cambiar a:

C6 05 F1 4D 5F 00 01

Saludos.
« Última modificación: Octubre 01, 2023, 03:12:49 am por R. Foster »

Desconectado Lyceus

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Febrero 22, 2024, 19:42:24 pm
    • Ver Perfil
Re: Hollywood Monsters - Aventura gráfica
« Respuesta #99 en: Mayo 18, 2024, 12:41:45 pm »
Gracias por compartir Hollywood Monsters, que como casi todo lo de FX Interactive resulta tan difícil de encontrar. Recuerdo haber jugado a la demo en su día, pero ahora puedo acceder a la aventura completa.