Autor Tema: Dino Crisis  (Leído 16358 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado BeleG

  • Hijo de Baal
  • Moderador Global
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Registrado: 04 May, 2003
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ♠♠♠♠♠
    • Ver Perfil
    • AbandonSocios
    • Email
Dino Crisis
« en: Diciembre 28, 2008, 02:28:22 am »
Dino Crisis


Año: 1999
Género: Acción 3ª/Shooter
Idioma: Textos :es:, Voces :en:
Creador: Capcom
Distribuidora: Capcom
Requisitos técnicos: PII 200Mhz, 64Mb RAM, Gráfica con 8 Mb VRAM, CD-Rom 4X, Tarjeta de sonido.
Formato: Imagen (ISO) comprimida.


Sin problema en XP.

Descripción:
Estamos ante un survival horror al más puro estilo Resident Evil, aunque en este caso nuestros rivales no serán zombis, sino terribles dinosaurios.

Encarnaremos a Regina, miembro de un equipo de operaciones especiales que ha sido enviado a una isla perdida para capturar al Dr. Kirk, un científico renegado que experimenta con dinosaurios y tiene allí su laboratorio. Al llegar, después de perder por el camino a uno de los cuatro integrantes de tu equipo, te darás cuenta de que allí no queda nadie con vida... nadie humano.


Intro del juego

Como es costumbre en los juegos de Capcom, las cinemáticas son muy buenas y el juego raya a buen nivel en todos sus aspectos. Aunque a nivel personal, como usuario de PC de toda la vida siempre me quedo con ganas de algo más que una simple conversión a PC de un juego pensado para consolas. Como ejemplo se puede decir que cabe la opción de no instalar siquiera el juego y jugarlo directamente desde el CD...

Pese a todo es un buen juego que no decepiona ni mucho menos. Si te gusta Resident Evil, te gustará Dino Crisis.

Descarga (317 Mb)

Disfrutadlo!  :)

---
Descargas alternativas:
Descarga, por Grondoval
Descarga, por Cait Sith

Desconectado Smilla Jaspersen

  • IBM PC
  • **
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 10 Dic, 2008
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Dino Crisis
« Respuesta #1 en: Diciembre 28, 2008, 13:56:11 pm »
Donde vas con esos requisitos técnicos, si se puede jugar con un P166MMX :)

--------------------

Desconectado BeleG

  • Hijo de Baal
  • Moderador Global
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Registrado: 04 May, 2003
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ♠♠♠♠♠
    • Ver Perfil
    • AbandonSocios
    • Email
Dino Crisis
« Respuesta #2 en: Diciembre 28, 2008, 15:44:30 pm »
Jajajaja, yo suelo copiar los recomendados que encuentro en la red. Si mal no recuerdo, los mínimos eran con un Pentium II a 200, así que estás rozándolo  :wink:

Desconectado A.V.A

  • IBM PC
  • **
  • Mensajes: 195
  • Registrado: 06 Sep, 2006
    • Ver Perfil
    • Email
Dino Crisis
« Respuesta #3 en: Diciembre 28, 2008, 15:50:15 pm »
Yo lo tengo original, y en la caja pone que lo minimo es un P200 y lo recomendado un P2 366 con aceleradora 3D.

De todas formas, yo lo jugaba bien con un P133 y una Voodoo 1 xD.


Asociación Valenciana de Abandonware. ¿Te animas?.

P133Mhz + S3 Trio + Win95, P200Mhz + SLI Voodoo 2 + Win98SE, AMD Athlon SlotA 700Mhz + Voodoo 3 2000 + Win98SE y varios trastos mas para dar caña al abandon!!

Mis aportes:
EN CONSTRUCCION!

Desconectado BeleG

  • Hijo de Baal
  • Moderador Global
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Registrado: 04 May, 2003
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ♠♠♠♠♠
    • Ver Perfil
    • AbandonSocios
    • Email
Dino Crisis
« Respuesta #4 en: Diciembre 28, 2008, 16:00:14 pm »
Es lo que tienen las conversiones de consola. Se tiran mucho el moco con los requerimientos, pero con cualquier máquina mínimamente comparable a una Play o una DreamCast se puede jugar sobrado.

Desconectado Grondoval

  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 2436
  • Registrado: 03 Dic, 2007
  • es España
  • De aquí no me muevo
    • MSN Messenger - socioabndo@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Dino Crisis
« Respuesta #5 en: Diciembre 28, 2008, 19:50:35 pm »
Siempre lo vi raro este juego, me gustó más dinocrisis 2 (incluso me lo pasé) y cuando jugué al 3 de xbox ya me volví a llevar una decepción. :confused:



PD: Entre estos y los resident prefiero los resident. :whistling:
« Última modificación: Diciembre 28, 2008, 19:52:29 pm por Mgr_balance »

Desconectado Smilla Jaspersen

  • IBM PC
  • **
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 10 Dic, 2008
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Dino Crisis
« Respuesta #6 en: Diciembre 28, 2008, 21:14:45 pm »
Yo lo tengo original, y en la caja pone que lo minimo es un P200 y lo recomendado un P2 366 con aceleradora 3D.

De todas formas, yo lo jugaba bien con un P133 y una Voodoo 1 xD.



Ese es el pequeño detalle que se me olvidó mencionar antes, la vodoo, en mi caso la 1... con eso si que corre con un P166

--------------------

Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Webmasters
  • Supercomputadora AM
  • ****
  • Mensajes: 1945
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Dino Crisis
« Respuesta #7 en: Diciembre 29, 2008, 01:59:21 am »
Gran juego este, mucho mejor que el DC2...


Desconectado Sound_power

  • ...en la ciudad de la furia
  • Webmasters
  • Supercomputadora AM
  • ****
  • Mensajes: 1945
  • Registrado: 04 Jun, 2005
  • ar Argentina
  • Sexo: Masculino
  • Edward Carnby
    • Ver Perfil
    • El Sotano Abandonware
Dino Crisis
« Respuesta #9 en: Diciembre 30, 2008, 03:42:29 am »
Ahora que entramos en tema, salio el 2 para PC en español? Porque yo que recuerde...en la PSX lo tenia en español

Desconectado MaxPaine

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 26
  • Registrado: 16 Mar, 2008
    • Ver Perfil
    • http://
Dino Crisis
« Respuesta #10 en: Diciembre 30, 2008, 09:21:21 am »
simplemente PEAZO APORTE :D, gracias!

--------------------
!FORZA ATLETI¡

Desconectado BeleG

  • Hijo de Baal
  • Moderador Global
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 1724
  • Registrado: 04 May, 2003
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • ♠♠♠♠♠
    • Ver Perfil
    • AbandonSocios
    • Email
Dino Crisis
« Respuesta #11 en: Diciembre 30, 2008, 23:04:23 pm »
Ahora que entramos en tema, salio el 2 para PC en español? Porque yo que recuerde...en la PSX lo tenia en español

Pues no sabría decirte, porque yo lo tengo de PSX para jugarlo en la PSP, y si mal no recuerdo estaba en perfecto español. Digo yo que el de PC también lo sacarían traducido, ya puestos a traducir uno...



EDIT: Pues parece que sólo se tradujo la versión de PSX, bastante curioso...

Desconectado Grondoval

  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 2436
  • Registrado: 03 Dic, 2007
  • es España
  • De aquí no me muevo
    • MSN Messenger - socioabndo@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Dino Crisis
« Respuesta #12 en: Junio 25, 2009, 16:01:03 pm »
El dinocrisis 2 lo tengo para pc pero no recuerdo bien si estaba en español. :confused:


Desconectado Grondoval

  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 2436
  • Registrado: 03 Dic, 2007
  • es España
  • De aquí no me muevo
    • MSN Messenger - socioabndo@hotmail.com
    • Ver Perfil
    • Canal de Youtube
    • Email
Re: Dino Crisis - MegaUpload
« Respuesta #14 en: Julio 01, 2013, 12:53:59 pm »
Resubido a MEGA:


Parte única
« Última modificación: Noviembre 17, 2014, 00:54:24 am por Grondoval »