Autor Tema: Commandos: Behind Enemy Lines  (Leído 143537 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado FMFelipe

  • Ábaco
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 18 Mar, 2011
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #60 en: Marzo 24, 2011, 03:47:02 am »
El formato ISO debes montarlo en una imagen virtual con un programa como Daemon Tools Lite (busca en Google) o quemarlo en un CD real con Nero. Recomiendo la primera opción para economizar.

Este juego es una auténtica joya, una de mis sagas favoritas. Sólo me falta pasarme el Strike Force, que es el último. Tengo el librito sobre Commandos que lanzó la revista OK PC Gamer, por si a alguien le interesa para escanearlo y compartirlo.

Por cierto, este juego se vende en Steam pero no sé si la versión en español. ¿Aun así es abandonware?

Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1403
  • Registrado: 30 Ene, 2006
  • es España
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #61 en: Abril 10, 2011, 21:31:23 pm »
El 7-zip?Compresor raro, no?

Yo lo que haria es descargarme una versión reciente del Winace o Winrar y descomprimir con uno de estos
Es una sugerencia solamente

Saludos
P.D.: Hola Nikron



Pues me he descargado el archivo del c(364 MB), y con mi Winace 2.5 no lo abro
Toma codigo libre!!!

Es la primera vez en muchos meses que tengo problemas de este tipo
Lo siento mucho al defensor del codigo libre; todo es muy bonito, muy gratuito y muy giliflautico, pero entre 7z y Mozilla, agua
El asombrosamente afamado Mozilla Firefox no me abre la mitad de las paginas web

Seguire utilizando programas medios buenos, aunque sean crackeados
Espero que nadie se ofenda, pero duros a cuatro pesetas nada

El Up-File no me ha gustado; prefiero el Rapidshare o el 4Share Pero tampoco soy un experto
El 7z 4 funciona y desconprime el archivo
Pero paso del codigo libre
Saludos

Per Deux! ¿Es posible que yo escribiera esto hace 5 años?
Raro es que en mi portátil no haya algún Commandos de por medio. Llevan conmigo desde 1998 y, cómo no, en este 2011 no podía faltar  ;D

Y funciona en Windows 7, sin problemas, con el crack que dejé hace tantos años, y que todavía permanece en los servidores
Pero tengo el problema de la velocidad. Estos Commandos van a toda leche. He visto que la solución es el Advance Game Loader, que te ralentiza el ordenador-CPU según la velocidad a la que quieras que vaya
Sin embargo he visto algunos problemas de estabilidad cuando finalizo partida (Pantalla negra, apagado forzoso a continuación...)

¿Alguna sugerencia? El tema de probarlo junto con otras aplicaciones en marcha tampoco es algo que me guste
« Última modificación: Agosto 29, 2018, 12:30:45 pm por Kendo »



Desconectado Marlowe

  • IBM Roadrunner
  • ****
  • Mensajes: 1403
  • Registrado: 30 Ene, 2006
  • es España
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #62 en: Abril 15, 2011, 18:35:06 pm »
En primer lugar, gracias por la reactivación en el correo
Me auotuqueteo

Y funciona en Windows 7, sin problemas, con el crack que dejé hace tantos años, y que todavía permanece en los servidores
Pero tengo el problema de la velocidad. Estos Commandos van a toda leche. He visto que la solución es el Advance Game Loader, que te ralentiza el ordenador-CPU según la velocidad a la que quieras que vaya
Sin embargo he visto algunos problemas de estabilidad cuando finalizo partida (Pantalla negra, apagado forzoso a continuación...)

¿Alguna sugerencia? El tema de probarlo junto con otras aplicaciones en marcha tampoco es algo que me guste

Me imagino que será una solución complicada. Lástima, no me hago la idea de NO tener en mi portátil un Commandos  :'(



Desconectado Elessar

  • The Boss
  • Administrador
  • Supercomputadora AM
  • *****
  • Mensajes: 3603
  • Registrado: 21 Ene, 2003
  • es España
    • Ver Perfil
    • http://www.abandonsocios.org/
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #63 en: Mayo 10, 2011, 17:58:15 pm »
Aprovechad, que hasta el jueves estan todos los Commandos en Steam a 1,24€ cada uno, en los foros se explica como pasar al castellano las versiones Steam y posibles soluciones de compatibilidad.


Visita las viejas glorias de las webs abandon en nuestro Museo Abandonware


Desconectado Chiguaka

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 48
  • Registrado: 09 Abr, 2007
  • es España
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #65 en: Julio 18, 2012, 21:48:56 pm »
Uno de mis juegos preferidos, un juego único e irrepetible y altamente adictivo. Como no he visto por aquí ninguna solución al problema de la hipervelocidad en este juego os dejo una cosilla que os puede interesar.

1. El Parche de actualización oficial a la versión 1.05, que mejoraba ciertos aspectos de la jugabilidad y alguna opción que sobraba en el menú, si mal no recuerdo:

Código: [Seleccionar]
http://www.mediafire.com/download.php?eno4zzoq68umcdp
2. Aquí viene lo bueno, el siguiente archivo es un loader creado por el usuario Mysoft del foro de Eidos y permite jugar al juego a la velocidad correcta. Tan sólo hay que descomprimirlo en la carpeta del juego, ejecutar BELloader.exe, elegir el ejecutable del comandos, desmarcar Windowed para jugar a pantalla completa y darle a Start!

Código: [Seleccionar]
http://www.mediafire.com/download.php?etxd5q3n88ag0ro
Saludos y a disfrutar de este juegazo...
« Última modificación: Julio 19, 2012, 10:44:06 am por Chiguaka »



Desconectado ferchu_geo15

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 23 Jul, 2014
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #66 en: Julio 25, 2014, 19:19:17 pm »
Hola! Les escribo desde Argentina! Me descargué los zip, los descomprimí, pero cuando voy a intalar me dice que no es compatible con mi windows (windows 7, 64 bits). Qué puedo hacer para poderlo jugar? existe algún programa emulador o algo? ya intenté poner en "Compatibilidad" correrlo como windows 95 y como administrador pero sigue sin funcionar..... les agradecería su ayuda, soy nueva en esto.

saludos!

buenísima la página!!

Desconectado cireja

  • "Síndrome de Diógenes Abandonwarístico"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 9825
  • Registrado: 06 May, 2007
  • es España
  • Sexo: Masculino
  • Guardián de las aventuras
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #67 en: Julio 25, 2014, 19:35:21 pm »
Si no recuerdo mal, es un juego para DOS, por lo que necesitarás DOSBox. Si es para Windows 95, entonces usa VMware, Virtual PC o uno de esos.

Ya sabes, tutoriales :bloc:
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro!
Please don't PM me questions, ask here in the forums!

Jugando a: -
Aventuras Gráficas Difíciles de Conseguir en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado ferchu_geo15

  • Ábaco
  • Mensajes: 4
  • Registrado: 23 Jul, 2014
  • ar Argentina
    • Ver Perfil
    • Email
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #68 en: Julio 25, 2014, 20:06:16 pm »
Si no recuerdo mal, es un juego para DOS, por lo que necesitarás DOSBox. Si es para Windows 95, entonces usa VMware, Virtual PC o uno de esos.

Ya sabes, tutoriales :bloc:


bueno gracias1
saludos!

Desconectado Sonic20y14

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 124
  • Registrado: 02 Jul, 2014
  • es España
    • Ver Perfil
Re: Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #69 en: Julio 25, 2014, 23:52:37 pm »
Yo tengo la saga entero y os aseguro que no es de dos funciona dabuten en windows 7 aplicandole la  compatibilidad asi que dejarse de dosbox

Desconectado DiosesX

  • Apple II
  • *
  • Mensajes: 66
  • Registrado: 17 Abr, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #70 en: Noviembre 20, 2017, 05:49:01 am »
Que rule el original chavales ! ;D




DESCARGA: :cd: Commandos: Behind Enemy Lines



Desconectado 48k

  • Ábaco
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 21 Nov, 2017
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #71 en: Noviembre 21, 2017, 11:40:17 am »

gracias por este comandos , me lo pase en su dia y ahora otra vez !!
« Última modificación: Agosto 29, 2018, 12:29:11 pm por Kendo »

Desconectado nagual

  • Altair 8800
  • *
  • Mensajes: 43
  • Registrado: 09 Sep, 2017
  • es España
    • Ver Perfil
Re:Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #72 en: Enero 20, 2018, 20:20:41 pm »

Gracias !! Mas aun pon ponerlo en mega,,, importado !

Tenia la version rip perfexto en Android Via Exagear rpg .apk

Con videos volvera a ser el motivador juego de antaño,, q tiempos

YA VOY
« Última modificación: Agosto 29, 2018, 12:29:23 pm por Kendo »

Desconectado dborbones81

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 158
  • Registrado: 24 Ago, 2018
  • es España
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #73 en: Agosto 29, 2018, 02:32:20 am »
Uno más en mi particular lista negra de espinitas clavadas!!

no consigo terminarlo. y así llevo un par de décadas jajajaja...instalándolo y desisntalándolo, ahí lo tengo ya definitivo instalado porque algún día podré con el :ph34r:

juegazo sin ninguna duda

graciassss

Desconectado SenhorX

  • IBM PC
  • *
  • Mensajes: 108
  • Registrado: 22 Nov, 2017
  • es España
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Commandos: Behind Enemy Lines
« Respuesta #74 en: Agosto 30, 2018, 00:34:02 am »
No desistas, yo llegué hasta la misión 8 me quede atascado y pensé que nunca sería capaz. 10 años despues volví a instalarlo y lo pasé del tirón. Juegazo! Eso si aún no he cogido fuerzas para darle a la expansión pero pronto caerá. El 2 y 3 ya eran mucho mas fáciles.