Autor Tema: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter  (Leído 23567 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Baldric

  • Webmasters
  • Commodore 64
  • *****
  • Mensajes: 366
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 20, 2014, 23:25:08 pm
    • Ver Perfil
    • Yo Tenía Un Juego
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #15 en: Febrero 18, 2017, 13:56:00 pm »
¡Gracias Cireja!, esa era la combinación... ¡me la voy a dejar apuntada para que no se me olvide! jejeje. Por cierto, estoy usando el GR-Lida y por lo que veo, ese atajo de teclado también funciona perfectamente en el frontend :)

Desconectado Gelon

  • Joshua
  • ****
  • Mensajes: 1651
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Agosto 12, 2004, 09:45:39 am
  • Stranno
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #16 en: Febrero 18, 2017, 17:59:47 pm »
No tenía ni idea que había llegado en español. Lo jugué hace años y para ser una aventura FMV está muy bien, yo diría que de las mejores.

Desconectado Baldric

  • Webmasters
  • Commodore 64
  • *****
  • Mensajes: 366
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Marzo 20, 2014, 23:25:08 pm
    • Ver Perfil
    • Yo Tenía Un Juego
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #17 en: Febrero 18, 2017, 22:48:57 pm »
Hace poco pude conseguirlo original y está en perfecto castellano tanto voces como subtítulos. Por cierto, para lo que hay por ahí el doblaje me mola mucho :D

Desconectado Ryosaeba

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2015, 01:22:35 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #18 en: Abril 16, 2017, 14:48:51 pm »
Hola, he descargado los 3 CD´s del juego Hardline y los he montado en Daemon Tools, pero no me deja instalarlo debido a que me sale un mensaje de que mi sistema no soporta pantalla completa (tengo Windows 7 de 32 bits)-

¿Hay alguna solución para que pueda instalarlo y jugarlo sin problemas? ¿Se puede jugar en :dosbox: ?.


Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12235
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #19 en: Abril 16, 2017, 21:05:19 pm »
Ya lo tienes preparado para DOSBox aquí.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Ryosaeba

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2015, 01:22:35 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #20 en: Abril 18, 2017, 10:06:29 am »
Gracias cireja. He seguido los pasos para jugarlo en Dosbox y funciona muy bien.

Desconectado Ryosaeba

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2015, 01:22:35 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #21 en: Abril 22, 2017, 01:05:08 am »
He estado jugando al "Hardline" y me he fijado que la imagen tiene grandes bandas negras horizontales en todo el juego (incluido las secuencias de diálogos) y eso es debido a la antigüedad del propio juego en una época en la que aún no se usaban monitores de pantalla LCD en alta definición, por lo que en los equipos actuales se resiente en ese aspecto.

La única solución para eliminar esas bandas negras sería que el juego tuviera un parche para corregirlo, ya que no se arregla ese problema pese a bajar la resolución del monitor.

Desconectado pakolmo

  • Webmasters
  • Mother Brain
  • *****
  • Mensajes: 4404
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Enero 16, 2015, 02:57:33 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #22 en: Abril 22, 2017, 16:33:07 pm »
La única solución para eliminar esas bandas negras sería que el juego tuviera un parche para corregirlo, ya que no se arregla ese problema pese a bajar la resolución del monitor.

Lo único es que configures bien DosBox.

Desconectado Ryosaeba

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2015, 01:22:35 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #23 en: Abril 22, 2017, 17:48:28 pm »
No sabía que se podía configurar el Dosbox para cambiar el formato de la imagen, ya que hace poco que lo utilizo. ¿Existe pakolmo algún tutorial para yo seguir los pasos para cambiar la calidad gráfica del "Hardline", tal como has escrito en la respuesta de ese problema? Es que el Dosbox no sé usarlo.:(

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #24 en: Abril 22, 2017, 18:11:52 pm »
No he probado el juego pero..., busca el archivo .conf (quiza se llame default), abrelo con el bloc de notas como si de un txt se tratara, busca la opcion (el texto) aspect=false y cambialo a aspect=true, eso deberia quitar las bandas negras, y si no funciona pues lo dejas como estaba, un saludo.

Desconectado Ryosaeba

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2015, 01:22:35 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #25 en: Abril 22, 2017, 21:04:17 pm »
Acabo de probar el juego otra vez con el cambio de la configuración que me has aconsejado y nada, ningún cambio. Gracias de todas formas. Un saludo.

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #26 en: Abril 22, 2017, 21:35:43 pm »
He descargado el preinstalado para verlo, modifica tambien (junto con el cambio anterior) fullresolution=0x0 y pon fullresolution=original y prueba a ver, estoy bajando el cd1 para probarlo, pero deberia funcionar.

Pues si, cambiando:

aspect=false x aspect=true
fullresolution=0x0 x fullresolution=original

Tendras la pantalla completa, seguiras teniendo franjas pero centradas, eso ya es cosa del juego (creo), un saludo.
« Última modificación: Abril 22, 2017, 22:10:47 pm por bbypka »

Desconectado Ryosaeba

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2015, 01:22:35 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #27 en: Abril 23, 2017, 22:27:15 pm »
Hola, acabo de hacer esos cambios que me has indicado y,efectivamente, siguen habiendo franjas negras aunque ahora están más finas.  A pesar de eso la imagen se ve algo mejor y se puede jugar sin problemas. Muchas gracias, bbypka.

Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 02, 2006, 03:12:37 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #28 en: Abril 23, 2017, 23:36:10 pm »
La única solución para eliminar esas bandas negras sería que el juego tuviera un parche para corregirlo, ya que no se arregla ese problema pese a bajar la resolución del monitor.

Buenas,

   No os compliquéis tanto, simplemente ejecuta el setup y selecciona la primera opción VGA, con eso no tendrás rayas.

Saludos.



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/

Desconectado Ryosaeba

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2015, 01:22:35 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #29 en: Abril 24, 2017, 00:23:34 am »
Hola raulpuro, he hecho el paso que me has dicho para ir al Setup y cambiarlo a VGA (lo he hecho entrando en carpeta C - carpeta HARDLINE - aplicación SETUP) pero no me deja hacerlo porque me aparece una ventana que me impide entrar en la opción SETUP al decir que mi sistema no soporta pantalla completa.[16 bit MS-DOS Subsystem "This system does not support fullscreen mode. Choose 'Close' to terminate the application]

¿Como puedo entrar en dicha configuración sin problemas para que me vuelva a salir?