Autor Tema: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter  (Leído 24633 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado raulpuro

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 613
  • País: es
  • Fecha de registro: Mayo 02, 2006, 03:12:37 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #30 en: Abril 24, 2017, 01:04:58 am »
Hi,

   Yo he usado el montaje con dosbox que ha hecho Cireja.

   Sobrescribe estos archivos y añadido también lo que comenta bbypka.

http://www.mediafire.com/file/l199czsl36w1x8x/Hardline.rar

Saludos.



Si quieres contactar conmigo puedes hacerlo en http://www.clandlan.net o http://www.guiaspat.com/

Desconectado bbypka

  • Compaq 386
  • ***
  • Mensajes: 617
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 22, 2015, 21:52:09 pm
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #31 en: Abril 24, 2017, 01:11:57 am »
Para ejecutar el setup cambia en el conf, en esta zona del principio:

c:
cls
cd HARDLINE
HARD
exit

Cambia HARD por SETUP

c:
cls
cd HARDLINE
SETUP
exit

Con esto ejecutaras el setup a traves de DOSBox, y no de Windows como creo que has estado intentando, un saludo.

Desconectado cireja

  • "Guardián de las aventuras"
  • Administrador
  • Shodan
  • *****
  • Mensajes: 12443
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Mayo 06, 2007, 13:02:16 pm
  • No por mucho madrugar... por el culo te la hinco.
    • Ver Perfil
    • Abandonsocios.org
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #32 en: Abril 24, 2017, 11:55:06 am »
Arreglado mi preinstalado con los cambios que habéis propuestos.
¡Por favor, no preguntéis por mensaje privado, preguntad aquí en el foro! - Please don't PM me questions, ask here in the forums!
Jugando a: Thimbleweed Park
Aventuras Gráficas Más Buscadas en Español - Aventuras Gráficas en AbandonWiki

Desconectado Ryosaeba

  • Calculadora
  • Mensajes: 24
  • País: es
  • Fecha de registro: Marzo 10, 2015, 01:22:35 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #33 en: Abril 24, 2017, 12:50:44 pm »
Muchas gracias por haberme solucionado el problema de las líneas negras en el juego (ya no se ven), raulpuro y bbypka.

De todas formas decidí hacerlo con la configuración ya hecha que has enviado raulpuro, sobreescribí dichos archivos en la carpeta que has mencionado, y ya puedo jugar [ya que no logré solucionarlo con Dosbox].

A pesar de la gran diferencia técnica en VGA y SVGA, es más cómodo jugar a "Hardline" en VGA sin esas molestias lineas a pesar de los píxeles en su baja resolución.

Un saludo.

Desconectado gen13_dv8

  • Sinclair ZX Spectrum
  • **
  • Mensajes: 207
  • País: aq
  • Fecha de registro: Marzo 23, 2015, 19:44:57 pm
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #34 en: Julio 19, 2018, 18:14:06 pm »
Pongo enlace preparado DOSBox SVN Daum para poder ejecutar el juego en SVGA. Esta hecho siguiendo la configuracion de carpetas de Cireja (el *.bat es el suyo, así como la gran mayoria de archivos de la carpeta "c").

https://mega.nz/#!txolEIbQ!hJJwqoTTPQuZfNXoa7-XZ46dgjD6Fj4MlFsXPNhjwyM
« Última modificación: Julio 20, 2018, 22:28:35 pm por gen13_dv8 »



Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re:Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #35 en: Julio 20, 2022, 09:54:22 am »
Pongo enlace preparado DOSBox SVN Daum para poder ejecutar el juego en SVGA. Esta hecho siguiendo la configuracion de carpetas de Cireja (el *.bat es el suyo, así como la gran mayoria de archivos de la carpeta "c").

https://mega.nz/#!txolEIbQ!hJJwqoTTPQuZfNXoa7-XZ46dgjD6Fj4MlFsXPNhjwyM

Me gusta como lo has puesto, pero hay un problema (al menos en mi windows 11), la proporcion de la imagen se ve achatada, para solucionarlo hay que ir a video y seleccionar "aspect correction" para que la imagen se vea en proporcion y no achatada.
Lastima que no sepa como ponerlo para que se ejecute est aopcion por defecto nada mas arrancar el juego, aun asi, gracias!!

Desconectado SenhorX

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 320
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 22, 2017, 02:59:00 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #36 en: Julio 20, 2022, 17:19:05 pm »
Tienes que editar el archivo "dosboxHardline.conf" con Notepad por ejemplo, busca en la sección [render] la línea aspect=false, lo cambias a true y guarda los cambios.



Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #37 en: Julio 20, 2022, 17:23:39 pm »
Tienes que editar el archivo "dosboxHardline.conf" con Notepad por ejemplo, busca en la sección [render] la línea aspect=false, lo cambias a true y guarda los cambios.

SOLUCIONADO!!!, muchas thanks!!, y una ultima cosa, sabes tu que hay que cambiar (por si se puede), ponerle scanlines tipo tv vieja crt?

Desconectado SenhorX

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 320
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 22, 2017, 02:59:00 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #38 en: Julio 20, 2022, 18:30:24 pm »
No soy de usar filtros en DOSBox pero se haría en el mismo apartado donde dice scaler= si te fijas arriba en el comentario te dice los posibles valores. El que buscas creo que es scan2x o scan3x.



Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #39 en: Julio 20, 2022, 18:35:34 pm »
No soy de usar filtros en DOSBox pero se haría en el mismo apartado donde dice scaler= si te fijas arriba en el comentario te dice los posibles valores. El que buscas creo que es scan2x o scan3x.

Si, hice eso y no veo el resultado del scanlines (como el de la foto)



A lo mejor no existe el scanlines tipo tv vieja.........

Desconectado SenhorX

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 320
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 22, 2017, 02:59:00 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #40 en: Julio 20, 2022, 19:09:53 pm »
Prueba esos de tv2x y tv3x a ver que tal. Creo que también se pueden usar filtros externos pero ya te digo que no suelo usar filtros así que no ando muy puesto en el tema.



Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #41 en: Julio 20, 2022, 19:46:32 pm »
Prueba esos de tv2x y tv3x a ver que tal. Creo que también se pueden usar filtros externos pero ya te digo que no suelo usar filtros así que no ando muy puesto en el tema.

Nada, esos no son, sin embargo si selecciono el "forced" me pone unos scanlines como berzas en el juego, es horrible, No insisto mas, lo dejo tal cual, muchas thanks!

Desconectado SenhorX

  • Commodore 64
  • **
  • Mensajes: 320
  • País: es
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Noviembre 22, 2017, 02:59:00 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #42 en: Julio 20, 2022, 20:39:24 pm »
En lugar de usar aspect=true ponlo a false y más arriba en resolution cambia original por una resolución 4:3. He probado 1280x960 con el scaler tv2x y parece ser lo que buscas. De todas formas siendo una aventura FMV puede que ya venga con scanlines incorporado, al menos en los videos, que en este tipo de juegos son mayoría.
« Última modificación: Julio 20, 2022, 20:43:59 pm por SenhorX »



Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #43 en: Julio 20, 2022, 22:50:58 pm »
En lugar de usar aspect=true ponlo a false y más arriba en resolution cambia original por una resolución 4:3. He probado 1280x960 con el scaler tv2x y parece ser lo que buscas. De todas formas siendo una aventura FMV puede que ya venga con scanlines incorporado, al menos en los videos, que en este tipo de juegos son mayoría.

La seccion resolution dle config se llama SDL?, porque como resolution no viene nada. No encuentro la opcion de cambiar ORIGINAL por 4:3, ni poner 1280x960, donde se ponen excatmanete?. El video FMV por defecto viene como el origina, pixelacos a gogo, nada de scanlines.

Desconectado Kasios

  • Calculadora
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • Fecha de registro: Julio 18, 2022, 11:48:08 am
    • Ver Perfil
Re: Hardline - Aventura gráfica FMV / Rail Shooter
« Respuesta #44 en: Julio 20, 2022, 23:00:28 pm »
Por cierto, se me acaba de cerrar el juego con este error, alguna idea?



Tras quedar inconsciente del golpe en la primera fase me llevan a ver a un tio, y justo cuando m eva a hablar me sale el error siempre, alguna idea?. Decir que todo el material lo he bajado de este post.
« Última modificación: Julio 20, 2022, 23:11:05 pm por Kasios »